Re: [討論] 40歲後的女生 常被男人嫌沒價值

看板WomenTalk作者 (該起床啦)時間4年前 (2020/03/01 21:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《Janice1998 (Janice)》之銘言: : 我朋友(男性)跟我說 : 女人一定要把握在30歲以前嫁出去 : 我看了看八卦板 也常常說女人的價值就是生孩子 : 40歲以後就沒什麼價值了 像是這篇 : #1UMqWzmr (Gossiping) : 請問這是真的嗎 雖然有些評論粗俗一點 但是有它存在的意義 女孩不想結婚或是 找不到可以託付的對象 也不一定是眼光高還是怎樣 就緣分沒到 遇不到80分以上的理想對象 我個人也沒另一半 也還在尋找 情人節那天還去拜月老拿糖果跟紅線 -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.194.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1583067738.A.667.html

03/01 21:09, 4年前 , 1F
月老喜歡吃什麼

03/01 21:25, 4年前 , 2F
希望每個人都可以找到80分以上的理想對

03/01 21:25, 4年前 , 3F