Re: [閒聊] 弟弟參加大學學生國會之後變得很怪

看板WomenTalk作者 (帕羅奧圖馬克祖克伯)時間4年前 (2020/02/19 12:33), 編輯推噓0(224)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串4/17 (看更多)
1234都很正常啊 我碰過護士很多都亂講的阿 我也只聽醫生的 你不去怪違規達人 反而怪檢舉達人? 笑死 本來就有三成的人會是政治狂熱者 這也沒啥 藥本來就不能亂吃啊 廢話 5的話應該是反串啦 我猜他大概有看過這篇 [問卦] 捷運上戴口罩的給我進來 我是覺青,台派,愛台灣,台灣 a 因哪 最近幾天觀察很久, 明明醫師都說,捷運上、公車上不用戴口罩, 一堆人不知道戴什麼意思的, 今天早上,我看到一位媽媽, 教導他的小孩,要戴口罩, 我整個生氣到不行, 差點就衝過去, 拉下我的口罩,大聲的跟他們說 #健康的人不用戴口罩 捷運上戴口罩的人到底有甚麼問題? 蛤蛤蛤蛤蛤?? ※ 引述《Cubica388 (笨笨勳)》之銘言: : 我弟以前就是個正常的小屁孩,可是他上大學之後去參加了什麼學生國會,整個人就變得 : 很激進,不管聊到什麼他都要反駁而且一定要辯到贏,舉幾個我覺得他很偏激的例子 : 1.前陣子他出了車禍開刀住院,護士告訴他要怎麼復健可以比較快恢復出院,但他完全不 : 理護士,問他為什麼這樣,他回答「我為什麼要聽護士的話,如果醫生叫我做我才要做 : 」 : 2.在安全帽上裝行車記錄器,然後回家之後會花很多時間找出他錄到的違規片段,然後剪 : 接之後寄信檢舉(沒有錢的那種) : 3.前陣子選舉,我爸的戶籍在南部,他本來就是沒在管政治的人,也沒有特別想投誰,而 : 且他那天也還要工作,他覺得還要請假跟花時間精力回去投他不了解的人很沒意義,所以 : 他就不回去投票了,我弟就整天酸我爸,我當然也知道投票是公民的義務,可是他完全也 : 沒考慮過別人的意願跟狀態也不對吧 : 4.我媽有買什麼樂行錠的保健食品給我爸吃,他昨天知道之後就開始兇我媽,說什麼吃這 : 種來路不明的藥會吃死人,我媽說她是在電視購物台買的不是那種電台廣播賣的那種,我 : 弟又開始扯說中國就是吃野味才變這樣,罵我媽說這種鱘龍魚啦龜鹿膠啦的東西還敢給我 : 爸亂吃 : 5.我媽想說我們這些小孩都是搭捷運通勤,如果有什麼突發狀況可能也需要到醫院,所以 : 就拿著我的健保卡去排隊買口罩,結果我弟剛剛就在群組發飆,說我們排擠醫療資源,說 : 台灣就是被我們這種沒知識又自私的人拖垮的…不過就是個口罩而已… : 真的覺得我弟不像是參加什麼學生活動,像是參加了什麼可怕的洗腦會就變得很執著 : 於自己的想法,所有跟他意見相左的都不行,而且攻擊性很強…… : 我弟這樣是特殊案例嗎…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.209.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1582086830.A.BFA.html

02/19 12:40, 4年前 , 1F
好漳喔

02/19 12:41, 4年前 , 2F
幸好我看到Id

02/19 13:17, 4年前 , 3F
拉下口罩……有點好笑 這是反串嗎

02/19 13:20, 4年前 , 4F
我查不到什麼大學國會的資料 有人知道那間學校的嗎?

02/19 13:22, 4年前 , 5F
拉下口罩被長相嚇到

02/19 13:50, 4年前 , 6F
#要怎麼唸?「哈許健康的人不用戴口罩」?

02/19 16:45, 4年前 , 7F
靠杯 ㄏㄏ

02/19 16:46, 4年前 , 8F
別打得這麼真實 小心別人被你說服到