討論串[閒聊] 弟弟參加大學學生國會之後變得很怪
共 17 篇文章

推噓475(608推 133噓 411→)留言1152則,0人參與, 4年前最新作者Cubica388 (笨笨勳)時間4年前 (2020/02/19 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我弟以前就是個正常的小屁孩,可是他上大學之後去參加了什麼學生國會,整個人就變得很激進,不管聊到什麼他都要反駁而且一定要辯到贏,舉幾個我覺得他很偏激的例子. 1.前陣子他出了車禍開刀住院,護士告訴他要怎麼復健可以比較快恢復出院,但他完全不理護士,問他為什麼這樣,他回答「我為什麼要聽護士的話,如果醫生叫
(還有490個字)

推噓42(53推 11噓 28→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/19 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
接下來你還有得受的咧。. 6. 彩虹遊行他會問你對同志的看法,. 如果你表達無感或是不喜歡但尊重,. 他就會開始罵你歧視同志、噁爛護家萌。. 7. 如果你家戶籍在是高雄的話,. 罷韓投票他就會開始瘋狂洗你板要你投,. 你不去投他就會罵你死韓粉、中共同路人。. 8. 他會開始宣傳愛滋病小感冒、HIV+
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ZE553KL (Zenfone3 Zoom)時間4年前 (2020/02/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不去討論什麼覺青的. 也不探究這些事情是對是錯. 回過頭來看. 這位哥哥/姊姊的擔憂是多餘的. 因為令弟已成年. 在他的成長過程遇有刺激(一些新思維). 建議不妨放寬心由他去. 往後他的人生是他自己的. 成敗也自行負責不是嗎. 學會尊重 當一個旁觀者 這樣就好了. 因為講白點 你也無法改變/限制

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者guohuo (帕羅奧圖馬克祖克伯)時間4年前 (2020/02/19 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
1234都很正常啊. 我碰過護士很多都亂講的阿 我也只聽醫生的. 你不去怪違規達人 反而怪檢舉達人? 笑死. 本來就有三成的人會是政治狂熱者 這也沒啥. 藥本來就不能亂吃啊 廢話. 5的話應該是反串啦 我猜他大概有看過這篇. [問卦] 捷運上戴口罩的給我進來. 我是覺青,台派,愛台灣,台灣 a 因哪
(還有119個字)

推噓1(3推 2噓 37→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間4年前 (2020/02/19 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你弟是變偏激沒錯 有些妒惡如仇 矯枉過正的現象. 但說真的 出發點未必是不好. 這點其實可以跟護士或是醫生問清楚 反過來說他有獨立思考而不是人家說什麼他照做. 但我不覺得他這樣回話態度OK檢舉達人這個 說真的其實沒必要特地拿出來說吧 確實他就是針對違規的人檢舉你覺得這樣不OK的點在哪?這個態度
(還有230個字)