Re: [心情] 到底要不要找前男友談開

看板WomenTalk作者 (best_troll_tw)時間4年前 (2020/01/16 10:45), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chrishm (Chrishm)》之銘言: : : 啊之前也會夢到他,但大部分時候都是我當舔狗,偶爾他想復合(通常我也想), : 第一次在夢裡面很明顯不想跟他復合的感覺,但醒來還是覺得很煩躁, : 然後看到我發跟男友出去的限時,他又有看,前天昨天今天都有, : 就覺得啊啊啊啊啊到底他想怎樣 : 以上,謝謝大阿看我糾結QQ : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1723. 這我略懂 會做這種夢就是妳潛意識放不下他,希望跟他複合,妳的心裡還有他 同時妳也渴望他能回應妳的期待,成功破鏡重圓 那還有一個可能,夢跟現實是相反的 妳舔狗,他想複合,都只是妄想 其實你們兩邊根本毫無瓜葛 大概是這樣,給你參考0.0 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1579142744.A.215.html

01/16 10:46, 4年前 , 1F
什麼是舔狗?聽起來怪怪的