Re: [討論] 民主越來越 進步 了

看板WomenTalk作者 (微妙)時間4年前 (2020/01/12 09:51), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
這次投票率很高,我很震驚 一個800多萬,一個500多萬 我的觀點跟別人不一樣 選輸的,可以拿1億6566萬3570元的選舉補助款 那選贏的可以拿多少呢?自己算囉! 政治人物為什麼希望大家出來投票,真的是因為民主嗎? 不…是因為$$$$$$$$ A候選人贏B候選人10票也是贏 A候選人贏B候選人100票也是贏 差別就是,票越多,錢越多,多多益善 民主是選賢與能,但這次的煽動,還是讓民眾回到藍綠基本 盤了。 不過慶幸的是,不分區小黨比例有增加,這是好事! 希望台灣未來會更好,別再被意識形態綁架了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.164.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1578793908.A.004.html

01/12 10:17, 4年前 , 1F
你這篇文章試圖引導人民對政治投票冷感

01/12 10:55, 4年前 , 2F
說的也是實話啦…

01/12 11:31, 4年前 , 3F
老實說 這是實話~

01/12 22:37, 4年前 , 4F
民進黨基本盤800萬 我也是醉了