討論串[討論] 民主越來越 進步 了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(224推 54噓 601→)留言879則,0人參與, 4年前最新作者bushwick (不噓維克)時間4年前 (2020/01/12 02:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說 我是咆哮背刺仔的粉. 還有「市長和總統我都沒支持韓,也非黨國遺毒」. 周遭同溫層全部都是綠的. 想起選前FB被各種情緒勒索文洗版 :. 什麼不投票就是自私,投廢票我看不起你. 投小黨是浪費選票害國民黨上,甚至是不支. 持護臺派請你滾去香港住 等等。. 這些論點,各位如果選前之夜有上ptt,應該
(還有3300個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者inquiry (inquiry)時間4年前 (2020/01/12 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
選舉只是當下民意的展現. 進步靠的是時間的累積. 2016剛選完本來以為台灣人民覺醒. 2018全都吐回去. 2020呢?. DPP 2018才剛剛大敗呢. 只能說蔡英文一直一來大方向戰略正確,. 集合了所有最大公約數,. 而這也是她從頭到尾一貫的主張. 選總統無法避免要面對的問題. 現實就是被中共
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者AppleMan (敵人就在竹林寺)時間4年前 (2020/01/12 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
4說. 接下來的情形就是. 民進黨行政、立法、司法權全拿R. 行政權. ->小英. 立法權. ->民進黨立院過半. 司法權. ->. 目前超過三分之二的大法官是由小英任命der. 到了2023年. 小英又可以任命剩餘的大法官. 所以屆時全部的大法官. 都是小英的任命der. 而且. 在民進黨立院過半
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者pchion2002 (Q_Q)時間4年前 (2020/01/12 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
先表態我時力粉 我挺國昌. 政黨票我投時力. 在投票所排隊時. 一直在想當初大家說的. 不要一黨獨大. 投給小黨. 但. 沒辦法啊. 我身在前身眷村的投票所. 周遭一堆鋼鐵韓粉老人. 我一想到我把區域立委票給小黨、小綠. (我這區沒有時力區域立委). 那些鋼鐵韓粉根本就鐵票區. 不投綠 就是立法院一
(還有36個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者P00832129 (微妙)時間4年前 (2020/01/12 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
這次投票率很高,我很震驚. 一個800多萬,一個500多萬. 我的觀點跟別人不一樣. 選輸的,可以拿1億6566萬3570元的選舉補助款. 那選贏的可以拿多少呢?自己算囉!. 政治人物為什麼希望大家出來投票,真的是因為民主嗎?. 不…是因為$$$$$$$$. A候選人贏B候選人10票也是贏. A候選
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁