Re: [心情] 剛剛量體重量到哭

看板WomenTalk作者 (QQk 廢文被劣文中)時間4年前 (2019/12/24 08:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shawna0916 (傳統又內斂的東方女性)》之銘言: : 全身運動永遠追不上嘴巴運動(嚼) : 我也好想要有大腿縫啊啊啊啊啊啊啊 : 我不要虎背熊腰啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 上次跟朋友去吃飯 : 我連扒三四碗飯 : 被笑很能吃齁......... : 對啊什麼亂七八糟的我都吃的下啦 : 煩捏 : 我今天要開始減肥 : 體脂肪從35變現在29 : 唉...真的可以再降啊寶貝QQ 我懂你~ 幾年前被一個比我矮肥我十公斤,體脂率約有40的女同事在公開場合說「你好肥」。 這種被同事當眾羞辱的感覺,我很了解。 當時的脂肪感覺都全肥在臉上~整個臉圓圓的。 後來養成只吃一個拳頭大小的米飯,吃最多就小火鍋那個碗。 每天喝黑咖啡~多喝水,糖類飲料減少。 現在一樣不瘦,只是臉有瘦下來了~ 看看肚子…還是很胖~ 大家一起當胖子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1577148387.A.962.html

12/24 08:48, 4年前 , 1F
吃太少反而容易胖

12/24 09:10, 4年前 , 2F
嗆回去啊 更肥還敢笑別人 罵她死母豬啊

12/24 09:10, 4年前 , 3F
幹嘛受辱

12/24 09:24, 4年前 , 4F
因為我也覺得我肥啊

12/24 09:43, 4年前 , 5F
吃的健康+運動好處多多