Re: [問題] 這樣的男友該放生嗎?

看板WomenTalk作者 (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/03 17:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
放生啊, 沒結婚只同居,對小孩來說妳是誰? 說後媽也不是,大概就一個奇怪的阿姨, 每個禮拜來找他爸爸睡覺而已。 就算結婚了,後媽也不是那麼好當, 妳有做好當後媽的心理準備了嗎? 妳確定小孩會認妳當他媽嗎? 還是只是被愛沖昏頭,一股腦想同居而已? 萬一小孩嗆妳,妳又不是他親媽妳怎辦? 妳男友說不定只會說是妳硬要同居的, 妳自己想辦法,妳想一個人扛這些嗎? ※ 引述《booble (booble)》之銘言: : 二個人同為35歲,目前交往快一年,在生活觀念和床事上都很契合。 : 昨晚聊天說到未來的事,男友說因為曾經有過一段失敗的婚姻,所以以後絕對不會再婚 : 不生小孩,現在很滿足於我每週末來找他作伴,但對於未來的事目前沒想法,也不考慮 : 同居,因為他買的房子只有二房一廳很小,房子不大,住不了3人,然後他只想專注於 : 小孩養大(目前小二,監養護權都歸他) : 我的想法是,我們二個居住在不同縣市,由於我租屋,所以每個週末都是我坐火車去 : 他家去找他,連續每個週末也快一年了,也許我們可以一起出錢換大一點的房子, : 然後三個人開心住在一起,但他不同意,他覺得現在的模式就很好,我們一週見一次面 : 就一直這樣下去,但是我心想我也快40了…難道我只能一輩子都每個週末搭火車去見男 : 然後不婚不生連同居也不行?他說以後的事很難說,但現在的話無法給我任何承諾 : 剛才我把所有放在他家的東西都收一收,要他帶我回我租屋處,他也二話不說載我回去 : 上來想請問各位版友,是我太幼稚還是他太自私,這樣的感情會有轉機嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.233.178 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1572774315.A.D2B.html

11/03 17:47, 4年前 , 1F
同意 原po的定位會很怪

11/03 17:49, 4年前 , 2F
當一輩子的女友? 分手也只是時間的問題

11/03 17:49, 4年前 , 3F
罷了

11/03 17:56, 4年前 , 4F
只能分了

11/03 19:18, 4年前 , 5F
推推