討論串[問題] 這樣的男友該放生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(257推 51噓 299→)留言607則,0人參與, 4年前最新作者booble (booble)時間4年前 (2019/11/03 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
二個人同為35歲,目前交往快一年,在生活觀念和床事上都很契合。. 昨晚聊天說到未來的事,男友說因為曾經有過一段失敗的婚姻,所以以後絕對不會再婚也. 不生小孩,現在很滿足於我每週末來找他作伴,但對於未來的事目前沒想法,也不考慮. 同居,因為他買的房子只有二房一廳很小,房子不大,住不了3人,然後他只想專
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/03 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
放生啊,. 沒結婚只同居,對小孩來說妳是誰?. 說後媽也不是,大概就一個奇怪的阿姨,. 每個禮拜來找他爸爸睡覺而已。. 就算結婚了,後媽也不是那麼好當,. 妳有做好當後媽的心理準備了嗎?. 妳確定小孩會認妳當他媽嗎?. 還是只是被愛沖昏頭,一股腦想同居而已?. 萬一小孩嗆妳,妳又不是他親媽妳怎辦?.
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者komono (非你不可。)時間4年前 (2019/11/03 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在女板回文,請多指教。. 我想請問原po,妳現任男友的婚姻失敗不知是失敗到什麼程度?. 我現在男友的前段婚姻,是他被前妻戴綠帽,而且這件事還是他自己發現然後去質問前妻,隔天前妻包袱款款就搬出兩個人的家蒸發。當時他們小孩房都準備好要生baby了。. 我男友那時是不敢一個人待在他跟前妻的共有房子裡
(還有599個字)

推噓35(43推 8噓 93→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者booble (booble)時間4年前 (2019/11/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然都快12點了,但我還是睡意全無,就上來再回回文吧,首先謝謝大家公開的推噓文. 和私信,我來回看了好多遍,謝謝你們的回覆。. 他和前妻離婚是付了一大筆錢換來的,加上前妻的算命師告訴她要放棄兒子的監護權. 事業才會圓滿,不過他前妻不甘願,所以在協議書說載明了男方離婚後要付小孩所有的. 養育費和學費至
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁