Re: [難過] 慟!住處附近這幾天要噴藥消毒了

看板WomenTalk作者 (肥宅聚集地)時間4年前 (2019/08/18 23:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《emiya2018》 之銘言: : 最近剛搬到台北市 : 才發現台北夏天晚上根本大強樂園 : 晚上8點半過後 : 巷子開始沒什麼人時 : 水溝蓋就有幾隻強在爬 我住台北市啦 我家不知道幾百年沒有小強了 (希望不要等等給我來一隻 還是會怕的 聽說台北市的跟新北市的比已經差很多了 上次聽一個永和的人說 什麼噴完整條馬路都是小強 台北市大概是水溝蓋周圍 至少我住的地方是這樣啦 而且我沒記錯噴藥好像都下午噴的 避開這段時間 清潔隊好像就會把他掃掉了 跟根本不用怕啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.140.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1566140717.A.C0E.html

08/18 23:05, 4年前 , 1F
看過立死亡Flag,還沒看過立小強Flag的

08/19 00:02, 4年前 , 2F
謝謝分享 我很怕早上上班遇到噴藥 是不是過度擔心惹...

08/19 07:38, 4年前 , 3F
滿滿的小強衝出來正解,而且會往家裡衝QQ