Re: [問題] 男朋友不會開車的請舉手

看板WomenTalk作者 (彥彥是誰)時間4年前 (2019/07/30 15:47), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《koharapei (koharapei)》之銘言: : 男友已年過30 : 有駕照,但是沒上路過 : 其實我自己都覺得很誇張 : 男生們不是都很愛、很想開車的嗎 : 雙方都住在台北市,騎機車確實是很方便 : 但也就變成,很難踏出台北市 : 感覺頂多就是搭捷運到新北市吃喝玩樂一下下 : 而且女生的頭髮就是會被安全帽壓扁 : 每次想買裙子就也會想到,坐機車不方便.. : 我不會要求需要多好的車載我 : 只要安全無虞即可 : 看著別人放假就駕車跑透透 : 我們就永遠是去很近的那幾個地方 : 覺得,蠻心酸的啦 : 有沒有女孩兒覺得男友不會開車完全沒有問題! : 我想聽聽妳的說法喔,謝謝 : 我覺得男女還是有其差異,我不是女權主義,覺得女生就是要被載被保護,除非是長程 : 相交換開 : 如果是我卯起來要開車載男友到處去 : 相信他也不會真心感到自在吧 安安尼好 我4女森 前陣子男友買了一台寶馬 但4他的技術不4很好 應該縮他拿到駕照後幾年都沒開車 所以我不太敢給他載 上次我們去玩 就換成我載他喔^0^ 然後我跟你縮喔 開車車其實還滿爽的哦 尤其4在偏遠的地方 油門給他踩到最底>< 超級鬆快的 所以我建議你去買一台車車 然後來載男友 因為其實我男友被載好像非常自在喔^0^ 對惹我這篇不是為了騙錢才打的喔 但4我賺了22塊錢>< 還有我明天要去日本喔嘻嘻嘻 不要太想我>< https://i.imgur.com/hphwuXj.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.119.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1564472855.A.2E8.html

07/30 15:48, 4年前 , 1F
出乃呸R

07/30 16:06, 4年前 , 2F
油門一敗真的會高潮 前提是要好車@@

07/30 16:23, 4年前 , 3F
正妹可以幫我帶土產回來ㄇ

07/30 16:24, 4年前 , 4F
我跟你說喇你男友當時屎都快噴出來ㄌ
※ 編輯: g4817 (101.11.21.28 臺灣), 07/30/2019 19:25:13