討論串[問題] 男朋友不會開車的請舉手
共 16 篇文章

推噓-47(72推 119噓 101→)留言292則,0人參與, 4年前最新作者koharapei (koharapei)時間4年前 (2019/07/29 22:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男友已年過30. 有駕照,但是沒上路過. 其實我自己都覺得很誇張. 男生們不是都很愛、很想開車的嗎. 雙方都住在台北市,騎機車確實是很方便. 但也就變成,很難踏出台北市. 感覺頂多就是搭捷運到新北市吃喝玩樂一下下. 而且女生的頭髮就是會被安全帽壓扁. 每次想買裙子就也會想到,坐機車不方便... 我不
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間4年前 (2019/07/29 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我年過三十會開車,非必要不開車,很近就走路,一點距離就機車,除非下大雨不然都是騎車上班。. 開車超麻煩,要找停車位,免費的又少,找到還要走一段路,小弟臉皮很薄,不會按雙黃燈當無敵停在大馬路買東西。. 那些認為臨時停一下無所謂的人,實在是有夠白目,最好全部都被檢舉罰錢,怒怒怒. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Kbart (凱巴特)時間4年前 (2019/07/29 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
那大大可能會覺得我這人很欠扁 XD. 這是我在car板詢問的文章. https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1554803825.A.3F5.html. 懶人包寫在這. 年初口試被老師指定載口委,連續開車四天後開始疲倦甚至出現偏頭痛的現象. 這個時候才想起我媽曾經說像我這樣不喜歡開
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guohuo時間4年前 (2019/07/29 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我台北縣中和鄉的. 我們台北縣的一堆讀國中的時候就在騎機車了. 我17歲10個月的時候就在在上駕訓班了. 我18歲就就考到機車+汽車駕照了. 台北市人怎麼可能不會. 天龍國的欸 有錢人欸 中正敦化金華復興薇閣延平一堆讀台大政大的. 是不想學ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(8推 4噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者a12141623 (台女救世劍)時間4年前 (2019/07/30 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得男生30不會開車有點過份. 畢竟無法照顧殘障還追人家就很過份了. 還讓殘障的頭髮被壓扁 裙子塞股溝. 甚至讓殘障開始擔心自己的安危. 簡直是罪無可恕. 殘障也是需要被載被保護的. 這個男生有想過嗎?沒有. 但畢竟追到人家了 男生也不該說走就走. 建議男生明天就去公證登記. 至少不要讓殘障傷害