Re: [問題] 男朋友不會開車的請舉手

看板WomenTalk作者 (凱巴特)時間4年前 (2019/07/29 23:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/16 (看更多)
那大大可能會覺得我這人很欠扁 XD 這是我在car板詢問的文章 https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1554803825.A.3F5.html 懶人包寫在這 年初口試被老師指定載口委,連續開車四天後開始疲倦甚至出現偏頭痛的現象 這個時候才想起我媽曾經說像我這樣不喜歡開車的男孩子真的很奇特 (然後我則是這個時候才知道我不愛開車 :p) 現在開始工作了,但是我卻是說什麼就是不肯開車上下班的人 就算是下大雨,我是寧可穿雨衣+雨褲+涼鞋騎摩托車也絕不願開車 (當然另一原因是比摩托車更容易碰到塞車+停車位難找) 女生們會不會覺得有車還不肯開車的男生很欠打 XD ※ 引述《koharapei (koharapei)》之銘言: : 男友已年過30 : 有駕照,但是沒上路過 : 其實我自己都覺得很誇張 : 男生們不是都很愛、很想開車的嗎 : 雙方都住在台北市,騎機車確實是很方便 : 但也就變成,很難踏出台北市 : 感覺頂多就是搭捷運到新北市吃喝玩樂一下下 : 而且女生的頭髮就是會被安全帽壓扁 : 每次想買裙子就也會想到,坐機車不方便.. : 我不會要求需要多好的車載我 : 只要安全無虞即可 : 看著別人放假就駕車跑透透 : 我們就永遠是去很近的那幾個地方 : 覺得,蠻心酸的啦 : 有沒有女孩兒覺得男友不會開車完全沒有問題! : 我想聽聽妳的說法喔,謝謝 : 我覺得男女還是有其差異,我不是女權主義,覺得女生就是要被載被保護,除非是長程互 : 相交換開 : 如果是我卯起來要開車載男友到處去 : 相信他也不會真心感到自在吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.116.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1564412495.A.E45.html

07/29 23:04, 4年前 , 1F
我哥40歲不會開車 家裡有兩台車還要人載

07/29 23:04, 4年前 , 2F
你不是開March賣林鳳營那位沒差吧

07/29 23:06, 4年前 , 3F
我有自己的車,不過上班離家裡太近所以還是機車上下班

07/29 23:07, 4年前 , 4F
開車主要就是大熱天大雨天買貓砂跟女友約會很好用

07/30 07:38, 4年前 , 5F
原po可以找像蘇蘇那種愛開車又超會開車的對象

07/30 13:02, 4年前 , 6F
二樓哈哈哈哈哈哈