Re: [閒聊] 會想跟男友去做婚前檢查嗎?

看板WomenTalk作者 (嘻嘻)時間5年前 (2019/06/10 11:02), 5年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
婚前檢查、小孩驗DNA, 這個應該是現代人婚姻的基本。 婚前檢查,為了防止基因遺傳疾病, 這樣到時候生小孩,父母小孩都痛苦。 小孩驗DNA,為了防止有遺傳疾病, 也為了防止小孩基因的來源有個意外, 這樣到時候小孩生出來,父母小孩都痛苦。 ※ 引述《rudfso3387 (圓圓臉)》之銘言: : 我朋友跟她男友最近再談結婚的事情了 : 但為了婚前健康檢查鬧得不開心 : 她跟男友說要去做婚前健檢 : 結果被男友說是不信任 : 雖然我不太懂為何就是不信任了 : 我朋友也不是說檢查有問題就不結婚啊 : 是考慮到之後生寶寶,為了健康問題還是得做個保險吧? : 更驚人的是...檢查出來她男友居然沒有蟲蟲 : 比起我朋友 : 她男友應該打擊更大... : 突然覺得檢查無比重要 : 好奇大家都會去做婚前檢查嗎? : 都是怎麼說服男友去做檢查呢?還是乾脆不做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.4 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1560135761.A.98A.html

06/10 11:21, 5年前 , 1F
小孩都生出來了是要預防什麼遺傳疾病
當然是還沒出生前就先驗啊, 再來考慮要不要依優生學墮胎。 ※ 編輯: moshenisshit (103.216.196.4 香港), 06/10/2019 11:27:31

06/10 11:44, 5年前 , 2F
一定要 不然就算父母願意養小孩老了也養不起自己

06/10 11:47, 5年前 , 3F
dna會被噴不信任女生

06/10 12:05, 5年前 , 4F
驗出來不是自己的也太晚了