討論串[閒聊] 會想跟男友去做婚前檢查嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(113推 3噓 145→)留言261則,0人參與, 5年前最新作者rudfso3387 (圓圓臉)時間5年前 (2019/06/10 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友跟她男友最近再談結婚的事情了. 但為了婚前健康檢查鬧得不開心. 她跟男友說要去做婚前健檢. 結果被男友說是不信任. 雖然我不太懂為何就是不信任了. 我朋友也不是說檢查有問題就不結婚啊. 是考慮到之後生寶寶,為了健康問題還是得做個保險吧?. 更驚人的是...檢查出來她男友居然沒有蟲蟲. 比起我朋
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者yongsyuan (我只是個打工仔)時間5年前 (2019/06/10 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
除了健檢還要了解對方家庭有沒有遺傳病史. 我堂姊就是結婚後才知道姊夫的爸爸.爺爺有糖尿病. 她超生氣,因為她是很在乎健康的人. 糖尿病又是很嚴重的病,可能會洗腎截肢失明. 男生這樣一直隱瞞到結婚生小孩. 如果一開始知道的話至少可以選擇不生. 跟信任無關吧~只是給人一個選擇的權利啊. --. 發信
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/06/10 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
婚前檢查、小孩驗DNA,. 這個應該是現代人婚姻的基本。. 婚前檢查,為了防止基因遺傳疾病,. 這樣到時候生小孩,父母小孩都痛苦。. 小孩驗DNA,為了防止有遺傳疾病,. 也為了防止小孩基因的來源有個意外,. 這樣到時候小孩生出來,父母小孩都痛苦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間5年前 (2019/06/12 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我之前不就曾經問過大家,如果發現男友是無精症,或只有1%,會分手嗎. 女生們不是都推這樣更好,就不用生小孩,生不出來只要跟婆家交待是你兒子有問題. 那現在這個文章是怎樣?. 既然大部分女生們都覺得男生無精更好,又何必care要不要婚前檢查. 檢查出來無精,女生也不會分手,反而更棒,那就不如不用檢查男
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁