Re: [閒聊] 爸媽有做過讓你感到丟臉的事嗎?

看板WomenTalk作者 (NU)時間5年前 (2019/04/12 14:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串5/9 (看更多)
曾經因為車禍開刀在醫院躺了四天,警察來留下承辦人員的電話告知要我出院了去警察局 做筆錄。 因為我是在外地工作,一出車禍就通知了父母。然後在醫院的期間就想說把聯繫電話給父 親想說他經驗多也許他懂得怎麼樣處理更好。怎知道他居然直接打去狂罵承辦人員不停咆 哮怎麼這樣對待我兒子居然好意思要我們自己去警局做筆錄。 後來直到出院要去警局時,一撥電話通知,就被告知原本要承辦我案件的女警「剛好」出 去處理其他案件了。 完了,看來對方嚇到了。 一到警局,我爸又是一個開罵,直接把值班員警又罵一遍。警員只是淡淡的說:警力不足 ,我們的規定就是這樣。而我跟媽媽整個傻住,想拉也拉不住,好不容易拉住他後才能好 好做筆錄,做筆錄的這段時間,我不停的跟警員道歉,警察們還是冷冷的說沒事,我只能 請他們幫我向那個女警幫我表達我的歉意。 最丟臉的是,我爸還是警察退休。 結果給我幹超級流氓的事,本來我想買一些禮盒上門道歉,真的覺得那些警察已經夠辛苦 的了怎麼還這樣罵人,媽媽則是說不能送,因為可能會被有心人士說這是賄賂。 現在想起來還是覺得丟臉到不行… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.141.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1555050682.A.D52.html

04/12 14:35, 5年前 , 1F
那個時代的男性都是這樣的面貌嗎?我的外公和父親也是

04/12 14:35, 5年前 , 2F
,何必呢?

04/12 14:44, 5年前 , 3F
妨礙公務辦就好

04/12 23:40, 5年前 , 4F
我爸也常這樣,我都直接和對方抱歉他腦筋有問題,罵的

04/12 23:40, 5年前 , 5F
話聽聽就好。