討論串[閒聊] 爸媽有做過讓你感到丟臉的事嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(173推 3噓 106→)留言282則,0人參與, 5年前最新作者anabanana (香蕉那那)時間5年前 (2019/04/12 09:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子看到有個討論,. 是關於爸嗎在你孩童時期或青少年時期有沒有做過讓你覺得很丟臉的事。很多很好笑的。. 我自己是小學一年級時老師說自然課要帶水果去用手擠果汁。. 大家都是帶橘子檸檬,我媽幫我帶了蘋果。看大家擠橘子檸檬很開心,我則是拿著蘋果不知所措。小小年紀我那天真的是天崩地裂,覺得太邊緣了。. 另
(還有1757個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者acer123456 (阿阿)時間5年前 (2019/04/12 11:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是十年前的往事. 還是記得我爸在家長會上搭訕正妹同學的媽媽. 然後被正妹同學跑來警告. 我難過....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.222.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.15

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者redDest (油油)時間5年前 (2019/04/12 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
全家去主打麻辣鍋的連鎖火鍋店吃飯. 店面就有個辣還是椒字. 應該會知道這家店多數的鍋會辣. 我爸去餐廳每次都不看菜單要其他家人幫他點他的份. 上菜後不喜歡還會嫌 可是依然沒打算自己看菜單. 那天我媽已經幫他選好不會辣的鍋了. 我爸還一直對店員說他不吃辣. 我覺得有點丟臉. --. 發信站: 批踢

推噓47(47推 0噓 14→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者sakamooto (你的成功,我的壓力)時間5年前 (2019/04/12 12:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這有經驗~. 小一還二的時候 自然課(? 說要帶家中寵物去學校. 我家有養狗,但不方便帶狗去. 於是我帶了蟑螂 XDDDDDDDDDDDD. 爸媽前1-2晚還很努力地捕捉蟑螂. 當天我也有帶去學校. 後來覺得好像有點丟臉(好險)...所以本來要丟在垃圾桶. 但我丟的時候,同學在旁邊說"你不要喔,可以
(還有741個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Akalios74 (NU)時間5年前 (2019/04/12 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
曾經因為車禍開刀在醫院躺了四天,警察來留下承辦人員的電話告知要我出院了去警察局做筆錄。. 因為我是在外地工作,一出車禍就通知了父母。然後在醫院的期間就想說把聯繫電話給父親想說他經驗多也許他懂得怎麼樣處理更好。怎知道他居然直接打去狂罵承辦人員不停咆哮怎麼這樣對待我兒子居然好意思要我們自己去警局做筆錄。
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁