Re: [問題] 女性30分鐘健身房有女孩去過嗎

看板WomenTalk作者 (可可糖)時間5年前 (2019/04/03 13:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《emafish (Fish)》之銘言: : 乳題 : 邁入三十二歲覺得體型走樣,體力變差 : 我的工作地點對面剛好有主打女性三十分鐘環狀運動的健身中心 : 想說離這麼近應該偷懶藉口可以少一點了吧 : 但很難搜尋到相關評價,不曉得有沒有女孩也去過能分享心得呢? 最近去了兩個月,說一下自己跟朋友的狀況給你參考… 我完全沒有運動習慣,上次去烘爐地從山下爬上去爬到臉色發白 朋友是原本就有運動習慣,偶爾還會挑戰有點難度的登山 這樣的狀況下,我做一兩個器材心跳就會到每分鐘150下、做到一半 就會開始流汗;朋友則是還要自己加一些有氧動作,心跳才能維持 每分鐘130下,所以最近打算停掉去其他健身房。 我自己感受到的優缺點: 缺點: 1. 營業時間不長,週六只有三小時,而且見紅就放假。 2. 貴。而且只有更衣室、不能洗澡 優點: 1. 都是女生,室內沒什麼汗臭味 2. 不計更衣時間的話,運動時間就是30分鐘,非常省時 另外是我蠻喜歡裡面的氣氛。最近附近又開了一間健身房,但是那個氣氛 我一點都不想走進去參觀。 另外會一直有小活動鼓勵你去運動、三四天沒去教練還會打電話關心一下。 對於完全沒有運動習慣也沒有毅力的人來說,是一個不錯的開始 至於成效…兩個月下來,完全沒有改變飲食習慣的狀況下 我只瘦了一公斤 ( ′・ω) 不過體力有一點改善,至少一口氣爬到六樓後不會要喘十分鐘 維持現狀真的很難呢 ( ′・ω) 如果在家或者是公司附近有健身房,建議就進去問看看 氣氛不錯、價格可以接受,也很容易解約的話,就先開始吧! 不滿意就再換下一個。健身房一定比工作還要好找的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.245.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554269179.A.E53.html

04/03 15:03, 5年前 , 1F
肥宅不要偷去女生更衣室

04/03 15:42, 5年前 , 2F
去了4個月,體脂有降,也是因爲離公司近加入,覺得爬樓梯腿

04/03 15:42, 5年前 , 3F
比較有力,但有養跑步還是很喘