Re: [閒聊] 女孩兒們看動畫嗎

看板WomenTalk作者 (幹古專用帳號)時間5年前 (2019/01/12 13:42), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hua828797 (花花)》之銘言: : 哈囉各位女孩兒 : 我花花 : 因為很晚開始看動畫 : 所以R : 我還有很多番要補 : 目前想看的有50部 : 今天凌晨在看殺戮的天使 : 看了6集 : 剛看完灑狗血劇突然看到這個哇 : 到底在演三小 : 我就是喜歡這種到底在演三小的動畫 : 推薦大家去看 : Rachel可愛>////< : 大家還推什蘿莉動畫呢 : 我4不看那種整部跟幼稚園一樣的ㄛ : 一到兩個蘿莉剛剛好 小妹我最近在看光之美少女 kirakira 怎麼翻我也不知道 應該翻成食尚甜心 光美目前總共有十五季 kirakira是第十四季 也是去年的作品 我一到十三季都看過 十四季目前只看一半 還蠻喜歡的 主題明顯 風格有點童話 有點小題大作 把甜食當成整個生命在捍衛 甜食會散發kirakiraru的物質 然後會被敵人吸收 至於為什麼要吸收 他們到底在爭什麼 我也不是很清楚 因為我是加減看的心態 要看完才能確定 https://www.youtube.com/watch?v=-G0Bcyrho50
這是她們的變身動畫 六個算蠻多的 我確定第十二季 公主光美蠻不錯的 但應該說 最後詮釋主題不錯 前面就是一般打怪 喔對 這季很特別的是有升級的概念 所以變身服裝感覺會越來越高貴 最後變成大公主 我看得超感動 有些光美蠻有特色的 比如第七季 抓心組 他每一集都有一個花語 代表人物性格 後來演什麼我也忘了 但印象中是不錯 要看童話故事的 可以看微笑組 主角就是愛看書 然後就變成光美 裡面很多集都會穿越到童話故事裡面 前三季應該是可以跳過不看了 特色不夠突出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.106.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547271720.A.8DB.html

01/12 14:00, 5年前 , 1F
樓下都看卡通

01/12 14:03, 5年前 , 2F
你最好是小妹

01/12 14:13, 5年前 , 3F
不要看幸充就好XD 公主大推 目前擁抱組還可

01/12 14:24, 5年前 , 4F
如果拋開成見的話,變身影片的作畫/細節/素材應用

01/12 14:25, 5年前 , 5F
都展現十分可愛,而且可預期女生也會很喜歡的甜點設定

01/12 14:26, 5年前 , 6F
不愧是長番的霸者,光之美少女 閃亮閃亮著紳士光輝!

01/12 14:37, 5年前 , 7F

01/12 14:59, 5年前 , 8F
我比較喜歡小魔女doremi