Re: [問題] 該去男友家工作嗎

看板WomenTalk作者 (ffff)時間5年前 (2018/12/28 12:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
男朋友絕對不要 結婚再說 甚至生了再去更好 要考慮的點: 男友有沒有兄弟姐妹? 若有, 是場硬仗 同時務必確認男友是否受寵 若不是 你還需要協助妳男友 會非常累哦 若沒有,就可以放掉工作去拼 畢竟以後就是自己的 早點去熟悉不錯 但一開始一定很辛苦 甚至會被廠方的人冷嘲熱諷 但久了就還好 ※ 引述《sadandpoor (如歌的行板)》之銘言: : 跟男友是朋友介紹認識,我們兩個都快三十歲,交往快一年 : 我自己是在外商工作薪水一個月大概五萬,工作有點累但還滿上手了 : 男友本來是在當工程師,薪水比我高可是他一直覺得很不想做 : 最近男友他們家要他回去接公司(傳產) : 男友問我要不要跟他一起去做,這樣相處時間也比較多 : 他爸媽人很好我可以比較不累等等的 : 他們家公司的業務我是還滿有興趣的,也願意學 : 但是會怕說現在也還沒結婚 : 去他們家公司工作腳色會不會有點尷尬... : 我連薪水要怎麼談都不知道XD : 看網路上類似主題大家也都說不要 : 想聽聽版友的意見~謝謝~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.162.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545971985.A.7F8.html

12/28 12:45, 5年前 , 1F
你講的和一堆人在推文推的有什麼不一樣嗎?