討論串[問題] 該去男友家工作嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓381(403推 22噓 252→)留言677則,0人參與, 5年前最新作者sadandpoor (如歌的行板)時間5年前 (2018/12/28 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友是朋友介紹認識,我們兩個都快三十歲,交往快一年. 我自己是在外商工作薪水一個月大概五萬,工作有點累但還滿上手了. 男友本來是在當工程師,薪水比我高可是他一直覺得很不想做. 最近男友他們家要他回去接公司(傳產). 男友問我要不要跟他一起去做,這樣相處時間也比較多. 他爸媽人很好我可以比較不累等等
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間5年前 (2018/12/28 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
除非他們也讓你當股東. 每年賺的錢直接可以依照股份分紅. 而不是用死心水含固定年終打發你. 因為你提到你也喜歡那個工作. 惟有這樣才會變成你的事業. 那就沒有凹不凹的問題. 不然你就只會是一個比外聘更好凹的員工而已. 千萬別相信事業是你男友老公的也等於就是你的這種鬼話. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2018/12/28 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
男朋友絕對不要. 結婚再說. 甚至生了再去更好. 要考慮的點:. 男友有沒有兄弟姐妹?. 若有, 是場硬仗. 同時務必確認男友是否受寵. 若不是. 你還需要協助妳男友. 會非常累哦. 若沒有,就可以放掉工作去拼. 畢竟以後就是自己的. 早點去熟悉不錯. 但一開始一定很辛苦. 甚至會被廠方的人冷嘲熱諷
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者TPPCMAN時間5年前 (2018/12/28 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
以前有一個女性友人. 我第一次與她見面時 她開了一輛賓士. 跟他熟一點之後 我才知道是公司負責人. 公司是食材加工業 由她先生的舅舅成立. 成立了30幾年 就除非族人有自己的專長不然都在公司任職. 他亡夫也是. 真要說多好也沒有 但比在外面當上班族輕鬆自由. 女性友人 原本有自己的工作 一般公司小職
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lyh49 (Cynthia躲,交往快3年到M)時間5年前 (2018/12/28 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我和先生已經結婚且有小孩,公婆自己開公司,公公負責接洽談生意,財務部分由婆婆掌權,我和先生很有默契的都選擇在外面吃人頭路. 我公婆人非常好,也很恩愛,有四個兒子一個女兒,在生活上對媳婦也好的沒話說,有好的一定分享. 但在工作上,有幾個血淋淋的案例. 大伯和大嫂幾年前在家工作,大伯能力很好,也很有想法
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁