Re: [討論] 平權公投失敗的原因

看板WomenTalk作者 (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/11/26 12:46), 5年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串16/46 (看更多)
※ 引述《soap726068 (肥皂)》之銘言: : 1.太高姿態 : 2.宣傳力道不及對方 我是投2好3壞拉 但其實我也覺得專法沒什不可以 我是聽正妹律師、正妹女老師的 去投平權公投 正妹怎麼說 我就怎麼做 嘻嘻 肥宅笑 然後阿 除了上面的大家說的原因外 我要說還有一點 LGBT要求太多了 給大家感觀不好 尤其是在愛滋病的問題上 LGBT團體 給人一種 不考慮其他人 只在乎自己 的感覺 從受害方 變成強迫方 我真的無法接受 愛滋病不對醫護人員揭露 愛滋病明明很嚴重 目前治不好 卻一直宣傳沒甚麼 這樣大眾要怎麼對LGBT團體有好印象 給人一種危害到自己安全的感覺 只想到自己 不想到別人 明明我有同性戀朋友 人都很好溫和 但那些LGBT團體的發言 都很...不像是在溝通 溝通要能同理別人 但他們不想同理大眾感受 只要求別人同理他們 不過拉 主要是民智未開吧 鄉下很多地方 都有那些反同團體的公投宣傳小紙條 先專法 慢慢渡過也好啦 反正大法官釋憲最大 同婚被接受早已確定了 只是要求高中以下不能教育 這真的有點過份保守了 那些可憐可能會被霸凌的孩子 只能靠老師們了 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1543207579.A.58B.html

11/26 12:48, 5年前 , 1F
不過近年來同志議題的戲劇電影流行讀物越來越多 也很難說

11/26 12:49, 5年前 , 2F
娛樂性的東西總是比學校課本和老師的教誨更吸引人

11/26 12:49, 5年前 , 3F
彩虹經濟當道

11/26 12:54, 5年前 , 4F
不挺就是反 反同即反智
※ 編輯: manysheep (114.40.242.9), 11/28/2018 14:30:04