Re: [問題] 老公戒菸後開始變好胖

看板WomenTalk作者 (ffff)時間5年前 (2018/11/23 12:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
還是要戒 發胖就恐嚇他: 再肥下去你就不要碰我 你看你臉(摸) 你看你肚子(摸) 小鳥都看不到了 你有沒有羞恥啊? 給你摸到我都噁心 之類的 ※ 引述《MaMaMo (嫚嫚)》之銘言: : 老公戒菸前吃飯往往沒吃幾口就會停下來跑出去抽菸了,好像反而我吃比較多。 : 最近他常覺得口超乾痰又多,空氣不太好時還會喘不過氣,才下定決心戒菸。 : 沒想到才兩個月,他整個胃口大開,現在臉頰跟吹氣球一樣,雖然不許他再吃零食,而且還 : 被我抓到一次偷抽,可是他說很依賴手上拿著東西的感覺。 : 朋友有跟我說要不要去看戒菸門診,或是買個電子煙或戒菸貼片給他,問題是這有用嗎? : 想問版上有沒有什麼建議? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.148.211.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1542949092.A.846.html

11/23 23:03, 5年前 , 1F
今天性別對調過來就就是渣男了