Re: [閒聊] 大學生活應該是怎樣已刪文

看板WomenTalk作者 (PeterChou)時間5年前 (2018/11/22 19:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《Nilo (辰)》之銘言: : ※ 引述《QQ890829 (氣質Q醬)》之銘言: : : 大學生好像都會去夜衝、夜唱、看午夜場電影 : : 好巧不巧,我什麼都沒做過QQ : : 昨天去吃家聚,我們這桌就我、我直屬+隔壁班同學、她直屬 : : 他們都是騎車去的,只有我一個人是搭公車...QQ : : 學長還沒來的時候,我跟那女生在聊天 : : 我說我們都不會晚上出去欸 : : 她:「好爛喔== 」「好傻眼」 : : 她講話是滿直接的啦..她說她另一個室友也有車 : : 他們晚上會整寢一起出去玩 : : (我的晚上是指凌晨 也就是12點過後) : : 我們寢室什麼都沒有....兩個台北人跟我一樣都不會騎車 : : 另一個台南人說大二才要把車牽來 : : 然後這女生讓我感覺很酷!!她的車也很酷!! : : 169公分 很高 然後外表也酷酷的 : : 明顯感覺得出來跟我是不同掛的 : : 我好喜歡坐別人騎的車 但我爸媽的以外 : : 不過我哥、我姐、我爸媽都有車 : : 他們通常都開車啦== : : 我平常是連過馬路都不太會 : : 我跟那女生說我不太敢騎車 : : 因為路上車很多我會怕 : : 她覺得 非 常 傻 眼 : : 難道大學生就該去夜衝、夜唱嗎== : : 是說我....今年八月才第一次跟同學去唱KTV : : 嗚嗚嗚是不是真的遜爆惹 : : 大家的大學生活很精彩豐富嗎? : : 唉 我的生活484太無趣了 : : 也許我可以多多來這裡發文跟大家聊天>< : 按照這種標準我也是遜咖吧 : 大學四年沒車可騎,上課通勤,所以不會 : 有夜唱或夜遊。 : 夜店和卡啦OK更是沒去過。 : 但我覺得過得還好, : 要是再讓我選擇ㄧ次大學生生活。 : 我大ㄧ就直接衝高考普考, : 省得現在還得靠年資漲薪水,干。 : 順帶ㄧ提,我有個高中同學讀輔大很普 : 通的科系,應屆畢業就高考上榜,這我 : 才覺得酷。其它什麼夜衝三小的,洗洗睡了 : 啦。 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D728x. 大學生活就是打工 別人組小團體夜衝玩社團 自己下課衝去上班賺血尿生活費 還要聽同學規勸你怎不寒暑假一次攢齊就好 看同學跟助教套好關係拿考古題 期中考只有自己寫不出來 當大家計畫去駕訓班 去畢旅 四處聯誼 自己看著存款簿皺眉頭 然後被認證成邊緣人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.142.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1542885715.A.F96.html

11/22 19:23, 5年前 , 1F
邊緣人也能去駕訓班啊 小妹我可是一次考

11/22 19:23, 5年前 , 2F
取!

11/22 19:53, 5年前 , 3F
至少你賺錢養活自己

11/22 20:31, 5年前 , 4F
應屆考上高考很稀有嗎