討論串[閒聊] 大學生活應該是怎樣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(152推 40噓 253→)留言445則,0人參與, 最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2018/11/22 09:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大學生好像都會去夜衝、夜唱、看午夜場電影. 好巧不巧,我什麼都沒做過QQ. 昨天去吃家聚,我們這桌就我、我直屬+隔壁班同學、她直屬. 他們都是騎車去的,只有我一個人是搭公車...QQ. 學長還沒來的時候,我跟那女生在聊天. 我說我們都不會晚上出去欸. 她:「好爛喔== 」「好傻眼」. 她講話是滿直接
(還有2000個字)

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間5年前 (2018/11/22 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也想去夜衝啊. 我也想去夜唱啊. 我也想去夜店啊. 我也想去酒吧啊. 但是,我不行。. 第一年讀大學時,課業不重. 但因為不滿意所以執意在學重考. 從早上八點讀到晚上十點圖書館閉館. 十一點准時睡覺. 同學的活動我都不去跟. 滿腦子只想著日後上了我要的大學,我要縱情聲色(誤. 結果現在來到114.
(還有495個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間5年前 (2018/11/22 12:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大學生活是一段很棒的時光. 高中拚死拚活念書 家裡管死死的 進了大學我就下定決心把想做的都要嘗試過. 人生只有一次啊~~. 所以常見的活動:聯誼、夜唱、帶營隊、玩社團、參加國慶升旗、跨年、. 夜衝看夜景(冷死我 沒想到山上溫差這麼大)、深夜坐在校園馬路中間喝酒吃鹽酥雞、. 在社辦打麻將通霄、. 凱道
(還有194個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者meokay (我可以)時間5年前 (2018/11/22 12:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大一上:瘋狂健身. 大一下:考近籃球校隊. 大二上:打籃球、翹課看NBA、打2K. 大二下:打籃球、約炮、做愛. 大三上:打籃球、約炮、做愛. 大三下:約炮、做愛. 大四上:約炮、做愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.18.165. 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Nilo (辰)時間5年前 (2018/11/22 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
按照這種標準我也是遜咖吧. 大學四年沒車可騎,上課通勤,所以不會. 有夜唱或夜遊。. 夜店和卡啦OK更是沒去過。. 但我覺得過得還好,. 要是再讓我選擇ㄧ次大學生生活。. 我大ㄧ就直接衝高考普考,. 省得現在還得靠年資漲薪水,干。. 順帶ㄧ提,我有個高中同學讀輔大很普. 通的科系,應屆畢業就高考上榜
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁