Re: [難過] 上了大學 反而沒那麼開心

看板WomenTalk作者 (sec)時間5年前 (2018/09/10 16:21), 5年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)》之銘言: : 如題我包恩 : 今天大學第一天 但覺得跟想像中的差很多QQ : 在宿舍時 跟室友關係不算不好 但也不會講話 : 因為興趣之類的都不相同 然後生活習慣也不太一樣 : 然後跟同學也不太會每節課都在一起 : 一個人的感覺超級孤單的啊QQ : 很懷念高中那種不管做什麼都在一起 : 然後幾乎都在教室的歸屬感 : 有沒有女孩也有一樣的感覺QQ 如果是個性悶怪咖的人真的會滿孤單的, 以前受到老師還是電視影響, 都覺得大學就是 夜衝 社團 環島 戀愛 知識 打工, 只要上了大學人生就什麼都不一樣了, 結果第一個月就開始無聊了, 因為個性很孤僻,加上系排課很機掰, 我們天天早八晚六, 然後室友不同班又夜貓子, 他們每天三點睡又很吵, 我都快累死了, 然後他們也說我衣服很臭, 因為我當時沒錢送洗, 不會洗手衣服,都洗不乾淨, 後來鬧翻。 大一跟讀高中一樣,天天早八, 上到六點, 真的一點當初的憧憬都沒有, 大二以後因為我這個人很悶又很孤僻, 就是怪咖啦,所以也沒有談戀愛, 也沒有朋友,上完課就回家上網, 社團也愛去不去的, 因為跟大家也處不好, 總之大學四年下來好像也沒有很開心 ----- Sent from JPTT on my Sony H4331. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.203.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1536567700.A.C76.html

09/10 16:25, 5年前 , 1F
拍拍....室友每個人生活作息不同 真的很難配合...

09/10 16:26, 5年前 , 2F
這不是上大學的問題,只是你怪咖
我也說是因為我怪咖, 只是分享一下邊緣人心得

09/10 16:26, 5年前 , 3F
我也悶騷怪咖+1 已經被一堆人說我很奇葩...
※ 編輯: sec5566 (223.140.203.218), 09/10/2018 16:27:26

09/10 16:30, 5年前 , 4F
我就悶騷要怎樣啦

09/10 16:30, 5年前 , 5F
你的問題..

09/10 17:02, 5年前 , 6F
身為轉學生以前還一天課從早上八點排到晚上九點,超痛苦