Re: [閒聊] 大家會對柯P感到失望嗎?

看板WomenTalk作者 (粉紅 ♥兔寶寶)時間5年前 (2018/09/07 14:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《kkk08 (沒在怕)》之銘言: : ※ 引述《a9zeros (a九個零)》之銘言: : : 一直都很失望 : : 我這次市長選舉必投廢票 : : 那些柯粉也只會拿姚文智 丁守中爛來救援 : : 根本說不出他們的柯師傅哪裡好 : : 爛蘋果支持那個稍微好一點的還得意洋洋 : : 五大弊案變五大案再變成無大案 : 現在其實還卡住的是大巨蛋...... : 但如果真的解約 風險可能會敗訴 有賠不完的違約金 : 但又搞不定老趙 但你要放給他蓋? : 那出事了誰要扛? 其實要批評之前可以先去研究來龍去脈 : 我猜你沒有 : : 實習生不用領薪水 沒收學費就不錯了 : 拜託 你知道這是誰要派的嗎?中央也有北農股份 : 他都不爽510到罵髒話了 你想這是他要的人? : : 颱風假要補班補課 : 他的確是這種思維阿 他典型的白領菁英思維 : 何況也是講講而已 這要實行有點難 : : 彰化縣發老人年金叫浪費公帑 : : 新竹縣發老人年金叫可以理解 : 可以理解有地方壓力 懂乎? : : 感恩柯師傅! 讚嘆柯師傅! : : 根本無黨籍版的陳水扁馬英九 是說我從以前到現在 每次看到類似實習不領薪水的言論都是被砲轟到死 結果今天換柯講變成一片感恩讚歎 好啦 我知道有人會要我證明罵的和認同的是同一批人 我先說我做不到 柯柯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.205.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1536302136.A.C5C.html

09/07 14:56, 5年前 , 1F
我覺得會有人上鉤

09/07 14:57, 5年前 , 2F
我就先破梗好了

09/07 14:57, 5年前 , 3F
沒有人實習是占正式缺而且還是總經理缺的

09/07 14:57, 5年前 , 4F
更沒有人實習年領250萬

09/07 15:48, 5年前 , 5F
並沒有 柯以前講勞工的也被砲

09/07 18:43, 5年前 , 6F
這討論串柯黑上站次數普遍偏低是剛好嗎