Re: [討論] 為什麼8+9總是交得到女友

看板WomenTalk作者 (chiu)時間5年前 (2018/07/26 08:47), 5年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串18/21 (看更多)
※ 引述《likeselina (怡情養性)》之銘言: : (本文暫先不討論人帥遺傳學人醜犯罪學的問題,先當作條件上有過基本門檻) : 其實這個問題我跟我朋友大概前幾個禮拜才討論過, : 因為本人也是追女苦手,朋友們才為此聚餐開會給我不少建議 : 朋友也有用過8+9舉例給我聽,我覺得他說的算清楚,但也還在學習 : 本文原PO所提到的,大概只認同一半, : 不完全只是把女生當神來捧而已,這會讓人誤會是不是這樣就可以追到女生 : 其實這只是其中一部分。 : 重點是8+9們的直接和侵略性,這是許多包含我在內的追女苦手很難操作的一件事 : 因為有風險(包含怕丟臉、被拒絕、覺得糗,甚至怕被告之類的各種風險) : 首先,我還是要呼應原PO說的,8+9對女友或想追的女生真的全心全意 : 他們會把這個女生當成唯一,甚至有時表現你會覺得作到很中二(或有點丟臉)的程度 : 但這就是他們先贏的第一點, : 他們不在乎旁人眼光,他們當下只知道我喜歡她,我要把我的全部熱誠秀給她看 : 但這點很多癡情宅宅也作的到,但很多時候就會變工具人或者是好閨密 : 所以第二步就是直接及侵略性 : 強者我朋友教的是,當女生與你慢慢熟或至少把你當朋友時 : 絕對不能只是作到或說到剛好與妳們友情相似的程度而已 : 要試探性地多作,要表達出:"我就是想多認識妳(甚至喜歡你)"的意圖 : (而且是只想多認識妳,這很重要,不能變成中央空調) : 但很多人跟我一樣害怕踏出這一步,怕傷害了友誼、怕尷尬、怕太進一步會被告 : 因此持續一陣子就真的只是朋友或閨密,遇到比較有心機的女生甚至會變工具人 : 但我朋友告訴我,沒什麼好怕的, : 而且這社會沒辦法的是,大多數情況下,這是男生必須承受的風險 : 他說:"也許你覺得你們只有60分的熟度,那你至少要作到70分" : 例如說, : 直接約她單獨去比較有情人暗示的場合、 : 說說比較曖昧的話(俗稱撩妹)、 : 或是有些肢體碰觸等等都可以 : 但一定要讓女生知道你對他不只是想當朋友而已 : 對,可能會被打槍,當不成朋友,甚至會被告, : 但至少你可以知道她對你到底有沒有進一步興趣, : 確定沒有,就可以放棄了,不用花過多資源或時間在上面。 : 而且再次強調,以上這些都是現實上男生必須要承擔的風險。 : 然後他就舉8+9為例了,8+9他們認為女生跟他們有到60的交情時,作的不只是70, : 是90、甚至100,他們就會直接表現出來"我就是要你、沒有別人" : 甚至他們會霸氣地直接把女生當成女友直接照顧,"妳就是我的人了"的概念。 : 就像下面有人也提到的,就是Man或霸氣,當然原PO說的大方也是確實 : 但這點我想是很多人無法直接作到的,因為我們往往會想太多 : "我這樣說好嗎?""我這樣約會不會太快太直接""我們會不會連朋友都作不成" : 然後我朋友給我的結論就是: : 不要只是對女生好或紳士而已,這樣女生只是會認為你是資源多或是中央空調暖男 : 要有意圖性和一點侵略性,侵略性不一定要直接高到會被告的程度,但一定要表現出 : "我是暖男,但只對妳暖"的態度 : 我聽懂這些了,但實踐上還要再努力,各位單身狗共勉之~~ 我覺得這對完全的追女新手可能還是有點困難啦 稍微折衷一點的辦法可能可以是這樣(至少我自己是這樣): 可以不用做到像上面說的,交情有到60分,但是做到70,一開始可能有點難吧,像我這種 害羞的宅宅就覺得很害羞,我頂多做到62.63這樣 重點只是在於每次都要有確實的推進這樣 關於推進的方法,我是每次聊天(最好是當面,訊息真的不好判斷他人真實的表情)的時 候都會越界一點點,然後快速的退回去,藉此觀察女生反應,如果沒有不滿那恭喜你,表 示你可以繼續往前推進了˙ˇ˙ 這種做法花的時間比較久,但是比較溫合。根據自己經驗,這樣慢慢推進,女生在追求的 後期反而會倒貼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1532566021.A.C9D.html

07/26 08:48, 5年前 , 1F
為什麼要細分到62.63...
數字其實不是重點啦 我想表達的就只是慢慢來就好 ※ 編輯: rexjian0408 (223.137.228.105), 07/26/2018 08:51:05

07/26 11:18, 5年前 , 2F
我都做到63.65159286

07/26 12:24, 5年前 , 3F
我只做到3、1415926

07/26 19:36, 5年前 , 4F
溫和啦幹