Re: [討論] 男友不願意去認識你的朋友或家人

看板WomenTalk作者 (GON FREECSS)時間5年前 (2018/07/09 12:38), 5年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串6/8 (看更多)
原文恕刪... 講講我自己的經歷 我是不會拒絕跟女友朋友出去的男生 但現實情況是 每次跟她們姊妹淘出去 就是無聊男友集合在一起滑手機 男友間彼此間生活圈差異很大 有老師有業務有警察有工程師 沒共同話題,客套聊幾句就... 開始滑手機 平常因為工時很長,職場又常常有許多不快樂 休假除了陪女友就是做自己想做的事 在那無聊其實會有種不划算的感覺 我也曾讓我女友跟我一起與我受訓同學有男有女一同出去玩 我的同學們跟我曾共患難過一段時期,所以感情好到不行 相較我女友就會覺得自己像外人 後來再揪我女友就不是很想再這樣出去玩 如果真要男友陪你認識你的朋友 我的建議是讓男友覺得認識你的朋友是有獲得或值得的感覺,然後不要讓他好像是被強迫 ,自然就好了 像是我女友的另一群朋友,第一次認識就是一起去冰島,因為跟著他們去冰島,比我自己 去省了很多,而且比在網路上揪人去來的安全,這讓我就覺得很值得 後來這群朋友也讓我這因為畏懼職場敬酒文化而滴酒不沾的人 了解到威士忌是門學問,跟咖啡一樣有趣,不是喝而是品,覺得學到了很多 他的不願意,對妳愛他而言, 造成了什麼不可逆的阻礙嗎? 如果有,找下一個 如果沒有,就不要執著 好好享受愛情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.163.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1531111096.A.640.html

07/09 13:00, 5年前 , 1F
推你

07/09 13:02, 5年前 , 2F
推好文

07/09 13:14, 5年前 , 3F
哭了

07/09 13:40, 5年前 , 4F
每次? 你們兩個就是極端的兩邊吧
他就很愛帶我去他姊妹淘聚會, 雖然無聊,覺得不划算 有跟她暗示過 讓他自己去可以玩得開心一點 但他總會抱怨其他人都有帶男友 他一個人會很奇怪 我也就陪她。男生被社會期待就是要大方一點... 我只有帶他去過兩次我的同學聚會 我知道他不喜歡後 我就沒再要她去,就跟她報備完我就自己去了 但他會抱怨說,我出去就像走失一樣 哈哈哈哈我們在感情上都有要自己解鎖的課題 ※ 編輯: IM761231 (223.136.207.48), 07/09/2018 15:30:49