Re: [討論] 這算被小弟弟吃豆腐嗎?

看板WomenTalk作者 (希特勒)時間6年前 (2018/06/18 11:00), 編輯推噓-4(152)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
大家應該有聽過Free hug 當初北捷事件非常多人在捷運站發起這個活動 陌生的兩個人擁抱 為的是傳達一種對社會的愛 在美國甚至有Free kiss跟Free touch 要接吻或是愛撫都可以 因為沒收錢所以也不算性交易 這部份美國就很大方 性是每個人都會有的需求 適當的開放有助於降低性犯罪發生的機率 就看你要用什麼眼光去看待性這件稀鬆平常的事 ※ 引述《linadanya (linadanya)》之銘言: : 覺得滿疑惑也不知道怎麼處理這種情況, : 因為已經不只遇到過一次了。 : 在這邊指的小弟弟年齡目測約在小學1~4年級, : 我是大學生,也蠻喜歡小孩的,所以基本上有小孩和我互動我會很開心的回應。 : 第一次遇到讓我嚇到的是在河堤公園遛狗時, : 有一個小弟弟一直在看我, : 一開始我以為他是想跟狗玩,所以沒想很多, : 跟他對到眼幾次後他就走過來和我搭話, : 開始問我家住在哪裡,問我幾歲之類的,我都還沒什麼戒心,畢竟只是個小學生。 : 直到他開始一直拉我的手要把我拉到河堤的下坡處, : 一般來說去河堤公園根本不會走到那麼陡的坡去散步。 : 我跟他說不要,然後也甩開他的手, : 結果他又開始一直要我跟他坐在長椅上,我也拒絕,然後準備要走人, : 結果他直接伸手摸我大腿內側。 : 我嚇到帶著狗拔腿狂奔回家。 : (事後回想覺得自己很白癡幹嘛那麼怕一個國小生,但當下真的覺得他很恐怖) : 第二次和第三次都沒那麼誇張, : 只是也剛好都是小學中低年級的小男生會很突然的捏我的大腿或碰我的臀部, : 雖然我都會被他們這些舉動嚇到, : 但他們除了這個行為,其他都表現的完全是個孩子。 : (可能捏完我大腿就會跑去拿故事書要我唸給他聽) : 不過我發現這三件事的共同點都是他們碰完以後都會表現的好像很噁心一樣, : 例如「噁軟軟的」或是「為什麼是滑滑的」這樣, : 就讓我不知道該怎麼回應, : 他們這個行為雖然確實有嚇到我, : 但他們事後的反應又讓我覺得他們只是小孩,可能只是好奇。 : 再加上又不是我的小孩,說真的不知道當下該怎麼反應比較適當。 : 想問問看大家是怎麼看的? : 或是應該要怎麼處理比較適當呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.187.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1529290809.A.1FA.html

06/18 11:03, 6年前 , 1F
你的回答跟原文根本是兩件事情啊啊啊啊

06/18 11:08, 6年前 , 2F
這是兩回事吧 = =

06/18 11:11, 6年前 , 3F
邏輯?

06/18 11:50, 6年前 , 4F
神邏輯

06/18 11:53, 6年前 , 5F
希望你在遇到性騷擾的時候也能如此正面

06/18 11:59, 6年前 , 6F
白人都是帥哥美女 反觀

06/18 12:49, 6年前 , 7F
你是不是回錯篇了,關連性?

06/18 14:13, 6年前 , 8F
北七喔,一個是自願的、一個是被逼的,差很多好嗎?