Re: [新聞] 吃洋腸不委屈!雞排妹挺EZ台女 相幹互惠爽

看板WomenTalk作者 (彼得)時間6年前 (2018/06/11 21:14), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ivy0934 (橘子可樂)》之銘言: : 我不反對雞排妹的“性器相投為何不行” : 重點是 今天ㄧ個白人 ㄧ個亞洲人 ㄧ個黑人同時把同ㄧ個亞洲妹 就是白人比較容易成功 : 啊啊啊!!!不管長得多抱歉只要白皮膚藍眼睛 隨便聊二句就互留line 甚至... : 也許有人說 我就比較喜歡白人的長相啊 就是覺得他們比較帥啊 : 可否們心自問ㄧ下 “為什麼我就是比較喜歡白人?” 是什麼造成我們的審美觀覺得“白 : 人比較好看” “和白人混血的寶寶好可愛” “白人看起來比較乾淨 東南亞 非洲人看起 : 來髒髒的” : 強勢文化的洗腦是其中ㄧ個原因 但同樣是亞洲人 印度女人就没有“印度女人很EZ”的聯 : 想 借串回一下 以下真的是真實經驗 之前大學時接了一個小朋友的家教 媽媽是來自越南的外配 但是小孩像老爸比較多,基本上長相就是你我在國小階段周遭的死小孩那樣 與你我無異 但每當我和周遭的朋友提起我在家教 對象是個"混血兒" 真的不論男女老少 都是眼睛發亮問我有沒有金髮大眼可愛又漂亮、混哪國 當我回答是越南時 臉上那個表情真的每個人都一樣 差不多就是麻辣鮮師裡陸小曼的"ㄘㄟˊ~" 再不客氣一點的就是直接說一聽就覺得黑黑髒髒的 我們的白人優越論真的很有趣啊~ ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1528722893.A.66D.html

06/11 21:16, 6年前 , 1F
越南混血的其實蠻多帥哥美女的啊
同意

06/11 21:16, 6年前 , 2F
怎麼能怪台女 這深植你我的心QQ 只是隔層紗就4爽 嘻嘻
我不知道你有沒有看見我說不分男女老少哦 ※ 編輯: panpeter (180.217.133.35), 06/11/2018 21:19:43

06/11 21:21, 6年前 , 3F
小時候真的會這樣想耶 長大之後就幾乎不會了
※ 編輯: panpeter (180.217.133.35), 06/11/2018 21:22:05

06/11 21:51, 6年前 , 4F
東南亞明星好看的就是混白人血阿

06/11 22:38, 6年前 , 5F
但是皮膚黑黑就不被當混血啦

06/11 23:08, 6年前 , 6F
外國人跟混血真的多是講歐美時才會用到,否則就用外勞

06/11 23:08, 6年前 , 7F
跟新住民了

06/11 23:45, 6年前 , 8F
你忘了東南亞不算ccr嗎?