討論串[新聞] 吃洋腸不委屈!雞排妹挺EZ台女 相幹互惠爽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(117推 46噓 271→)留言434則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/06/11 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
吃洋腸不委屈!雞排妹力挺EZ台女 「明明相幹互惠爽」. 娛樂中心/綜合報導. 外籍男子David Bond以愛把亞洲妹出名,2014年才在香港獵豔掀起「洋腸事變」遭砲轟,如今他的徒弟尼克(Explorer Nick)更囂張,不僅來台把妹,還架設一個名為「台灣女生很容易」的網站引發眾怒,不過雞排妹(鄭
(還有427個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者panpeter (彼得)時間6年前 (2018/06/11 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借串回一下. 以下真的是真實經驗. 之前大學時接了一個小朋友的家教. 媽媽是來自越南的外配. 但是小孩像老爸比較多,基本上長相就是你我在國小階段周遭的死小孩那樣. 與你我無異. 但每當我和周遭的朋友提起我在家教. 對象是個"混血兒". 真的不論男女老少. 都是眼睛發亮問我有沒有金髮大眼可愛又漂亮、混
(還有223個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者tiaojia (肉肉軟軟der)時間6年前 (2018/06/11 22:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實問題不是在女生去一夜情,畢竟大家都成年人,只要雙方你情我願,管她是找高帥白腸還是國產肥宅,那都沒問題. 今天的問題是這傢伙把影片拍下來以後上傳網路,除了拿來賺錢以外還用扭曲的方式詮釋受訪者的言行,這種行為跟性自主不自主毫無關聯,而是單純的人格低劣. 同是女性,我也不認為對外國人感興趣有什麼不好,
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者GoodElephant (人間失格)時間6年前 (2018/06/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,沒錯^^". 與洋腸的相遇,. 是喜悅的,. 是開心的,. 也是浪漫的。. 雞排妹都說了,. 與洋腸相遇就是相幹互惠爽。. 麻煩大家不要在繼續酸言酸語了。. 本文開放接受祝福,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.48.226. 文章網址:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者medlife0830 (allen game)時間6年前 (2018/06/12 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可是有的女生可以收費誒. 這檔事不管女權怎麼說 男女構造上還是不同無法改變的事實. 女生不小心懷孕了怎麼辦? 老爸跑掉了不知道是誰怎麼辦?. 說到底還是女生吃虧吧... 不然為什麼沒有台男ez網站 因為全部男生都很ez.....自然沒有存在的價值. 如果女權要搞的全部女生都很ez男性當然樂見其成 只
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁