Re: [心情] 我想等我爸媽走了就自殺消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/05/05 19:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《dishonest (看起來不誠實但很誠實)》之銘言: : 最近覺得生活好苦悶 : 作什麼事都提不起勁 : 每個月還算開心的日子是發薪水那一天 : 即使運動也沒辦法彌補我的空虛 : 我找不到我的容身之處 : 我永遠是別人的備胎 看原po的文到這段,我以為是我發文勒 我也是沒幹勁 活一天算一天 我運動到累癱後,隔天一樣空虛 因為我也是備胎,比備胎還不如 被當成分手後的療傷工具人,然後說一堆做不到的事 我卻還相信對方,現在對方跟別人爽爽過 搞不好早就都滾床了 : 工作上是很能露臉的工作被上司轉給他的愛將,我慢慢被架空 : 感情是一片白茫茫大地真乾淨 : 家人對我的愛是有條件的愛,當學生時成績要好,出社會要努力拼升官,我是家人的勳章 : ,拿出去縱使無法光燦奪目,至少也要閃閃動人 : 我真的好累,這樣的生活要到什麼時候才能結束。 : 我是這麼容易被取代,我活在這個世上的意義何在 : 還是先好好工作存錢吧~ : 反正我切不斷的也只有父母,等他們走了以後我也可以去死了 : 我真的好憂鬱 : 以前很擔心比不上別人,現在則是放棄比賽,反正一出生就輸給人家了,還是去死吧~ 哀 我也是 各種壓力,我也覺得活著很累 但還有我爸媽,總是要扛這些責任 因為我姊們責任早就推光光了,實在心寒 我跟我家人都不熟,很多事都放在心裡而已 說到出生 我也是啦, 我也真好想去死一死,反正都被搞爛掉了 哀..人生真多責任 我寧願別出生 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.148.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1525520242.A.11E.html

05/05 19:39, , 1F
哎~若能選擇別出生,誰想出生啊QQ

05/05 19:41, , 2F
拍拍,辛苦了

05/05 19:49, , 3F
拍拍,活著真的很辛苦,但過著過著就慢慢過好多時間了

05/05 21:57, , 4F
完全理解

05/05 23:57, , 5F
拍拍,可以找人一起死

05/06 03:39, , 6F
真的