討論串[心情] 我想等我爸媽走了就自殺
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(159推 30噓 153→)留言342則,0人參與, 最新作者dishonest時間6年前 (2018/05/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得生活好苦悶. 作什麼事都提不起勁. 每個月還算開心的日子是發薪水那一天. 即使運動也沒辦法彌補我的空虛. 我找不到我的容身之處. 我永遠是別人的備胎. 工作上是很能露臉的工作被上司轉給他的愛將,我慢慢被架空. 感情是一片白茫茫大地真乾淨. 家人對我的愛是有條件的愛,當學生時成績要好,出社會要
(還有132個字)

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者caro770880 (Ka)時間6年前 (2018/05/05 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣想要等我媽過世再自殺. 本來沒有想要說出來的打算. 看到原po這篇不禁有感而發. 因為父母離異,不巧爸爸破產,我媽是保人. 我媽那段時間真的是卯起來賺錢. 所以我從小就給我外婆、阿姨們帶大. 三阿姨對著我說:. 「不管你逃到哪去去給誰帶,那都不是你的家. 你沒有家,你就注定要沒有人會疼你」
(還有121個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/05/05 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的是 每次遇到這種文都不知道是怎樣欸. 講話還不能太直接 不然會被嘴沒有同理心. 真的是太為難我惹吧. 我常常聽到有人說如果怎樣怎樣我就能死了. 比如我的狗死了.貓死了.還是父母走了. 這樣我就可以了無牽掛的走了. 講幹話很會?. 這不是幹話什麼叫幹話?. 你今天還有牽掛代表你還有活著的動力. 那
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Mews (On Your Own)時間6年前 (2018/05/05 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
以前我同學也有說過類似的話欸. 不過他是說. 等到他30歲他就要去自殺了. 理由是他爸媽養大他. 他要有所回饋. 經過仔細演算與研究後. 算出了30歲這數字. 大概可以回報完父母對他的養育之恩. 還剩五年. 不知道他還完了沒有. --. 2011世界大學排名 No.12 University of

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者h2o2cc (天氣情郎)時間6年前 (2018/05/05 06:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你有發現你一個你自己沒發現的特點嗎. 那個特點也就是造成你現在落入萬丈深淵. 那就是. 你只是一昧無上限的把別人的期望. 擺在你人生第一順位. 滿足主管. 滿足父母. 卻絲毫不顧慮你內心真實的感受. 盲目. 縱容. 所有你不喜歡的一切. 讓它們輕易踐踏你的尊嚴. 你內在的靈魂正在淌血. 唯一能救得了
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁