Re: [討論] 參加聯誼速配成功的後續

看板WomenTalk作者 (自己的廢文自己發)時間6年前 (2018/04/07 20:43), 編輯推噓2(314)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《kuokaori46 (香織)》之銘言: : 前兩個星期去參加了聯誼, 和一個男生速配成功 : 也就是好感名單上他有寫我, 我也有寫他 : 我們兩個都到適婚年齡了 : 但我發現他的步調有點慢, 雖然會閒聊, 但有時會已讀不回, 感覺不是很熱絡的聊 雖然不想用男女對調的老梗, 但怎麼不想想是妳的應答讓人難以接話? : 我想這可能是他的個性或style 就是這樣 : 我想我們都速配成功了, 所以我也會主動line他 : 連假他約我見面喝茶, 我們聊了3個小時, 很愉快 他主動了 : 我對他感覺很好, 回來後我就主動傳訊息給他跟他聊 : 昨天我生日, 他先前就知道我生日要和朋友去吃飯, 但他沒有傳生日快樂訊息給我, 患得患失, 跟 FB 生日對方沒有留言祝福一樣失落? : 是我昨天主動跟他line, 他才傳生日快樂給我 : 我不知道見面後他對我感覺如何, 但我想我難得遇到有感覺的男生,而且又速配成功 : 所以我想說要把握 : 我問他連假有去哪嗎, 他說沒有, 只有運動, 感覺他沒有什麼活動, 也不忙 : 他住彰化 : 於是我就傳" 如果你有空可以來台中找我, 我可以帶你去玩" : 他回我OK 為什麼不是妳去找他? 本錢夠粗才能玩做球給對方殺這招 想要深入認識又要對方不斷主動找妳, 有可能嗎? 退一步說至少要規劃一個簡單行程, 丟一句客套話有空來玩根本不負責任, 誰要去啊 : 如果男生收到這類的訊息, 應該會知道女生在暗示嗎? 暗妳大頭, 妳也在工作, 應該知道工作很累放假有時候只想放空窩在家, 台中彰化雖然在隔壁交通往返也不輕鬆 : 我傳了這訊息之後,是不是就不要再主動line他了,等他主動line我就好? 推文說對方吊妳胃口, 我看妳才想吊對方胃口 : 想聽大家的意見, 謝謝! 不客氣, 哥比較直白, 共勉之 -- Sent from JPTT on my Nokia 33l0. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.115.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1523105019.A.0F4.html

04/07 20:45, 6年前 , 1F
真的很枝擺

04/07 20:48, 6年前 , 2F
真的就單身熟女通病,有話不會好好講,自認有矜持

04/07 20:49, 6年前 , 3F
樓上中肯

04/07 20:51, 6年前 , 4F
儒家遺毒吧

04/07 20:52, 6年前 , 5F
突然又很有傳統美德

04/07 23:05, 6年前 , 6F
還要男生來追真讓女權蒙羞