討論串[討論] 參加聯誼速配成功的後續
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(80推 7噓 86→)留言173則,0人參與, 6年前最新作者kuokaori46 (香織)時間6年前 (2018/04/07 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
前兩個星期去參加了聯誼, 和一個男生速配成功. 也就是好感名單上他有寫我, 我也有寫他. 我們兩個都到適婚年齡了. 但我發現他的步調有點慢, 雖然會閒聊, 但有時會已讀不回, 感覺不是很熱絡的聊. 我想這可能是他的個性或style 就是這樣. 我想我們都速配成功了, 所以我也會主動line他. 連假
(還有308個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者ILOVEluee (天天開心)時間6年前 (2018/04/07 20:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就我男生角度 以及我參加過這種聯誼幾次的經驗. (都有配成功 不過後續都沒結果 故事就不在這敘述). 所以寫寫男生心態希望不會差太多. 首先大概這種聯誼都是12 VS 12 每個人都會拿到兩張卡 可以寫個兩個不錯的對象. 通常會拿個五六張 也很幸運的 我寫的兩個 對方也有寫個我. 那另外兩三個餘留的
(還有1345個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者PUTOUCHANG (自己的廢文自己發)時間6年前 (2018/04/07 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不想用男女對調的老梗, 但怎麼不想想是妳的應答讓人難以接話?. 他主動了. 患得患失, 跟 FB 生日對方沒有留言祝福一樣失落?. 為什麼不是妳去找他? 本錢夠粗才能玩做球給對方殺這招. 想要深入認識又要對方不斷主動找妳, 有可能嗎?. 退一步說至少要規劃一個簡單行程, 丟一句客套話有空來玩根本
(還有105個字)

推噓8(12推 4噓 11→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者kuokaori46 (香織)時間6年前 (2018/04/08 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 看了很多留言都說男生對我沒意思, 我也打算要放生. 但他今天傳了5張他出去玩拍的風景照給我. 這怎解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.34.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fffwww (fff)時間6年前 (2018/04/08 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
進入職場後每個人生活圈都會變小. 想認識異性就真的比較難. 但比起聯誼來說 更推薦女性去學運動. 需要找球伴的運動. 例如:桌球 羽球 網球 排球. 這種球類運動社團 一開始不是以交往為前提去進行活動. 要遇到適合的對象 還比較容易一點..... 而且男女比例懸殊 女的要找男的 機會滿多的. 就算沒
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁