Re: [閒聊] 真的有不准男生進廚房做家事的媽媽嗎

看板WomenTalk作者 (水戶)時間6年前 (2018/03/22 10:41), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sevenzgod (7z)》之銘言: : 如題 : 我家是男生什麼都要會 : 舉凡燒菜煮飯做家事基本修電器都要會 : 很難想像相信有男生不准下廚房做家事 : 天下哪有這種媽媽啊 : 我媽媽都說兒子生來就是給媽媽使喚的 : 不然生了要幹嘛 : 所以什麼都很會 : 可以有人出來證實一下嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. 我算是吧 兩次進廚房差點把家燒了 煮出來的東西也不能吃只能丟掉 從此被禁止使用廚房 洗碗 我媽總是覺得我洗的不乾淨 他自己都會再洗一次 打掃也是 我吸塵器吸過 他還是要自己掃過 每次我要幫忙家務 他就會打發我 好像我造成他的困擾 久了我就也不做這些事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.127.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1521686517.A.F3F.html

03/22 11:22, 6年前 , 1F
你根本故意的
真的不是故意的 他標準太高

03/22 11:22, 6年前 , 2F
自己住啊,就會動手做了
我自己在國外生活 別人都說我蠻會做家事的

03/22 11:48, 6年前 , 3F
媳婦版也很常用這招,不管誰用馬上升等
※ 編輯: mito620 (223.136.127.75), 03/22/2018 12:22:38