Re: [問題] 我不想跟醜女交往 這樣對嗎?消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2018/03/13 20:48), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
不管你是不是認真在問 沒關係 我只想說 你並沒有錯 美醜這種東西 是主觀的 你覺得美的 其他人可能認為很醜 你認為醜的 反之 大家覺得很美 之前看到一個同學 覺得她很可愛 我就去問其他人 她是不是很可愛?! 結果沒什麼人認真理我 那又怎樣? 只要我覺得她很可愛不就好了嗎? 何必把個人對美醜的判斷建立在他人的評論上呢? 有點離題了 抱歉 此外 既然都說是外貌協會的 那就照著自己的喜好去追求吧 但不得不說 有時候內在真的比外貌重要多了 ※ 引述《love19234888 (liu1289)》之銘言: : 想跟各位醜女孩說一聲對不起 : 因為我不想跟醜女孩交往 : 如有傷到你們的言詞真的很對不起.... : 我承認我很外貌 : 我是外貌協會 : 我不想跟長的醜、長的胖的女孩交往 : 因為人都喜歡美好的事物 : 我想大部分男孩都一樣巴 : 所以我不想跟醜女孩、胖女孩交往 : 我長得還可以 : 身邊女孩都說我長的ok : 但只細想想 : 我覺得我這樣很自私 : 我這樣的心態是對的嗎 : 錯了幫我修正 : 謝謝各位女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.212.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1520945318.A.0C3.html

03/13 20:50, , 1F
樓下覺得是棋盤、稿紙還是綠豆糕?

03/13 20:54, , 2F
我會說,嫌人家醜的多為塑膠臉~

03/13 20:55, , 3F
樓下塑膠鼻

03/13 20:56, , 4F
不是,我沒錢做塑膠鼻。
請問樓上四位我可以把你們做成簽名檔嗎XD ※ 編輯: disgusting (182.234.212.40), 03/13/2018 21:12:57

03/13 21:32, , 5F
簽名檔好像不夠好笑