Re: [問題] 我不想跟醜女交往 這樣對嗎?

看板WomenTalk作者 (長髮公主)時間6年前 (2018/03/12 17:05), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串3/8 (看更多)
美與醜本來就是主觀,只是原原po不應該把自己不喜歡的外表認為是醜。 像我不喜歡雙眼皮大眼睛的男生(自己眼睛小,在一起會有壓力),我不會認為是醜,也 不會認為是帥,只會覺得他很有特色。 我曾經認識一個學長,他喜歡成熟的姊姊,他對我說過,我不覺得妳長得好看,因為妳是 小妹妹型,所以我對妳的外表有點排斥。 我完全不會難過!因為我長得就像小妹妹啊! ※ 引述《love19234888 (liu1289)》之銘言: : 想跟各位醜女孩說一聲對不起 : 因為我不想跟醜女孩交往 : 如有傷到你們的言詞真的很對不起.... : 我承認我很外貌 : 我是外貌協會 : 我不想跟長的醜、長的胖的女孩交往 : 因為人都喜歡美好的事物 : 我想大部分男孩都一樣巴 : 所以我不想跟醜女孩、胖女孩交往 : 我長得還可以 : 身邊女孩都說我長的ok : 但只細想想 : 我覺得我這樣很自私 : 我這樣的心態是對的嗎 : 錯了幫我修正 : 謝謝各位女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1520845549.A.864.html

03/12 17:09, 6年前 , 1F
不是不喜歡小妹妹 是不喜歡妳
對啊,剛好外表都不是對方的菜(燦笑 ※ 編輯: fu456cp3xo4 (180.217.208.12), 03/12/2018 17:12:31

03/12 17:24, 6年前 , 2F
跟你相反 喜歡雙眼皮大眼睛
都不錯呀!

03/12 18:07, 6年前 , 3F
我也是喜歡單眼皮的男生>///<
眼睛小小超可愛 ※ 編輯: fu456cp3xo4 (36.238.85.110), 03/12/2018 18:46:33

03/13 18:36, 6年前 , 4F
喜歡單眼皮再+1>////</