Re: [難過] 結婚丟扇子真的很歧視女性

看板WomenTalk作者 (sac)時間6年前 (2018/03/09 08:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ts1688 (天涯孤獨)》之銘言: : ※ 引述《gracew0709 (Azt的歐陽瑞瑞寶貝♥ )》之銘言: : : 每個人生來都應該要有喜怒哀樂 : : 為什麼女生結婚的時候要丟扇子丟掉壞脾氣? : : 要不是隊友豬 哪個女生愛生氣! : : 那豬隊友是不是應該要結婚前先送豬腦 吃腦補腦! : : 大家是不是跟我一樣 : : 覺得丟扇子根本就是歧視女性 不尊重婦權!☺ : 難搞 就標準自助餐 : 無論中西式都只會挑對你有利的 : 台灣傳統習俗要婚戒嗎? 要拍婚紗? 度蜜月嗎? : 洋人結婚會收聘金嗎? 婚宴"一定"會收禮金嗎? 會有熱鬧的迎娶嗎? 會拜家中祖先嗎? : 生小孩會做月子嗎? 婚後女方大都改夫姓 你要嗎? : 拍婚紗那些對男人本來就是個折磨 男人還不是滿足另一半的需求 : 整天盡只想要好處全拿 去公證啦 其實我覺得這只是一個被動的小情趣啦 男方在婚前早就被女方親友叮 要主動說出各種承諾 至於承諾有沒有做到呢 阿丟扇子等於丟脾氣也不一定做得到啊 要平等就要親友要求男方做承諾時 女方也主動說出差不多的承諾阿 不過相信還是很多人會找理由反駁啦 而且現在男的還不是要什麼求婚要誠意啦 闖關啦等等 整天吵著要平等的女權團體還不是幾滴雨落土裡 然後我都有點快被搞混了 拍婚紗真的是男方一廂情願嗎 看有推文說不想拍被壓著去 希望不要又跟修電腦、修家裡東西、誰力氣大的文章一樣容易造成誤會 -- 標題 Re: [問題] 台女有自信哪些優良特質是贏過日本女生的 看板 WomenTalk 跟台灣不一樣的是 日本經濟不景氣更久了 所以就更明顯了 所以很好玩的就是 日本比台灣更能AA

11/01 20:57,
那又不是在台灣==台灣女權比其他地方進步,男生不付
11/01 20:57

11/01 20:57,
錢怎麼表現在乎跟能養家買車房==
11/01 20:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.116.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1520555917.A.A13.html

03/09 08:59, 6年前 , 1F
得便宜還賣乖啊 推說男生要婚紗照

03/09 08:59, 6年前 , 2F
禮俗所有有利女方的事=花錢免得以後拿來抱怨一輩子

03/09 08:59, 6年前 , 3F
男生丟套子

03/09 11:06, 6年前 , 4F
花了錢被男方抱怨一輩子

03/09 11:07, 6年前 , 5F
丟個扇子也在唧唧歪歪,男生被逼著拍婚紗,付聘金呢

03/09 11:42, 6年前 , 6F
男人自己愛付錢