Re: [閒聊] 有人是隱藏優勢在交友的嗎?

看板WomenTalk作者 (館長用朕名號 請付費)時間6年前 (2018/01/27 22:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《jcgood (法式宅男)》之銘言: : 我一個好同事,條件很好,但都不利用這些優勢去吸引女孩 : 我看他的自我介紹頂多透漏學歷、基本資訊,跟一些興趣之類的 : 1. 年薪200萬↑ (實際多少我也不知道,至少有這樣) : 2. 有透天房 (自己買的) : 3. 有車,而且是雙B : 這些優勢都不會透漏,這幾點加進去經濟優勢在同齡中至少是前1~2% : 老實說,很多人都會寫自己是醫師、律師、XX師,我覺得也是一樣意思 可能是原本家境就不錯吧, 一般這種人都會比較低調. 因為小時候家裡就會一直要小孩低調不張揚, 以免避免不必要的麻煩. 不要說新認識的女生, 連認識多年算換帖的朋友, 也不知道我家裡真正的財產與他們認識的有多大差距... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1517063849.A.623.html

01/27 22:38, 6年前 , 1F
這個很會

01/27 22:40, 6年前 , 2F
醒醒吧

01/27 23:53, 6年前 , 3F
低調的也許是你爸媽 你認知的跟你家族資產也許也有誤

01/27 23:53, 6年前 , 4F
差 以此類推