討論串[閒聊] 有人是隱藏優勢在交友的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(106推 6噓 98→)留言210則,0人參與, 6年前最新作者jcgood (法式宅男)時間6年前 (2018/01/27 17:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一個好同事,條件很好,但都不利用這些優勢去吸引女孩. 我看他的自我介紹頂多透漏學歷、基本資訊,跟一些興趣之類的. 1. 年薪200萬↑ (實際多少我也不知道,至少有這樣). 2. 有透天房 (自己買的). 3. 有車,而且是雙B. 這些優勢都不會透漏,這幾點加進去經濟優勢在同齡中至少是前1~2%.
(還有883個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者prssinglecut時間6年前 (2018/01/27 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這種低調在交朋友的我有遇過,那. 人是我以前同事,長相忠厚老實且低調,. 有次打聽到他學經歷很出色,對他很佩. 服,他漂亮的女友也不是因他經濟條件而. 靠近他,應該也是被他忠厚樸實個性吸. 引,不是所有女生都看長相跟錢的,共勉. 之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ALLENWAN (織田本僑)時間6年前 (2018/01/27 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實到底是隱藏好 還是高調行銷好?. 畢竟每個人喜好不同. 但感覺愛現能吸引大多數的人. 隱藏的話大概就少少的知己知道. 到底那種好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.237.157. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wo

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間6年前 (2018/01/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
可能是原本家境就不錯吧, 一般這種人都會比較低調.. 因為小時候家裡就會一直要小孩低調不張揚, 以免避免不必要的麻煩.. 不要說新認識的女生, 連認識多年算換帖的朋友,. 也不知道我家裡真正的財產與他們認識的有多大差距.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間6年前 (2018/01/27 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不是朋友,就我自己過去試過兩次經驗,對象都是正妹,結果一次輸給看得出身價的二代小開,最近的這次輸給日本的社長,過程中我都是刻意隱藏優勢非常低調,完全不透露職業、住什麼房子、開什麼車,一貫的都想用真誠的心想要打動對方,結果咧?女方不能說沒有動心,但是追求者的條件一攤開來,女生的注意力當然馬上轉移了.
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁