Re: [閒聊] 渣男會真的愛上一個女生嗎?

看板WomenTalk作者 (裝傻)時間6年前 (2018/01/07 07:29), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
有機會 因為渣男也是人 是人就會暈船 曾經看過一個大學學弟 上妹當集郵 全系所攻略完成 特別喜歡上別人的女友 文組的上到醫學妹也是很強 直到遇見了一個學妹 百般呵護照顧 很難得的沒有上 也沒有在一起 因為覺得自己配不上 不想耽誤人家 不過照顧學妹的同時 也玩了不少女生 又是其他故事了 不過可怕的也是因為女生相信渣男也會有真愛 一個一個相信自己會是他的真愛就暈下去了 渣男會有真愛 但是不會是你 女生醒醒吧 個人對渣男的定義就是 傷害別人感情的人 若是都是玩咖當然是不算啦 當然我不否認 我是吃不到所以眼紅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.150.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1515281391.A.FC1.html

01/07 11:10, 6年前 , 1F
應該說女生都鍾愛渣男不給普男一個機會

01/07 12:34, 6年前 , 2F
那個學妹根本也不是真愛啊 一邊照顧一邊幹別人 笑

01/07 12:34, 6年前 , 3F

01/07 12:34, 6年前 , 4F
渣男眼裡只有自己爽啦 女生不要浪費青春好ㄇ

01/15 06:00, 6年前 , 5F
物以類聚吧