Re: [閒聊] 渣男會真的愛上一個女生嗎?

看板WomenTalk作者 (小mo)時間6年前 (2018/01/06 21:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《herbivore7 (herbivore)》之銘言: : 本宅魯蛇我 有個同學是渣男 : 以前專門騙大學女生交往後上床 : 在交往過程中也不曾公開對方是他女友 : 最後吃膩了就狠狠把女生甩了 : 後來他想重施故技 : 又去追一個更年輕的學生嫩妹 : 追到後發現女生堅持不給親嘴也不給% : 非常堅持只跟未來老公有親密關係 : 然後也不知為何他在交往過程中就愛上這個女生了 : 覺得她就是他想娶回家當老婆的類型 : 曾經說怕再也找不到比她更適合做老婆的人 : 還跟她求過婚,但被拒絕 : 每次吵架他都為這個女生哭 : 以前從來沒為其他任女友哭過 : 後來兩人分手後他還是很想念對方 : 這個渣男是真的愛上這個女生嗎? : 還是只是沒吃到不甘心作祟而已? : 渣男會真心愛上一個女生嗎? 說說我遇到的渣男的故事 曾經大學時代就花心追過我 因為看起來就很明顯花心了 馬上拒絕 後來遇到一個樸實無華適合當老婆的人 「我老婆雖然不是很漂亮 但是個性好喔」 過了幾年去年意外聯繫上 他提出類似包養或是小三的暗示 因為「婚後老婆個性變了」 人性呢,嘖嘖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.118.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1515246784.A.3F0.html

01/06 21:58, 6年前 , 1F
不到人生終點永遠不知道答案(攤手

01/06 22:59, 6年前 , 2F
樓上中肯!

01/07 10:17, 6年前 , 3F
渣男就是渣男

01/08 11:04, 6年前 , 4F
這種人之所以是渣男就因為自私 還真愛呢 要把妹當然

01/08 11:04, 6年前 , 5F
說是真愛XD