Re: [閒聊] 真的有完全不在乎「吃」的人嗎?

看板WomenTalk作者 (咪貴妃)時間6年前 (2017/11/13 14:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jing1219 (Ice cream cake)》之銘言: : 自己算蠻重視「吃」方面的, : 雖不太挑食,但一吃到好吃的食物會特別雀躍~ : 有聽聞過對「吃」沒什麼興趣的人。 : 對這類人而言,吃東西似乎只是一種維生的必要行為而已。 : 無法理解幹嘛非得執著於一定要吃好吃的 : 看到追求美食的人,會有不以為然的感覺XD : 雖然知道每個人在乎的事物不同, : 但如果對「吃」完全沒熱忱的話 : 感覺上人生會少蠻多樂趣的~(個人觀點) : 有遇過這樣的人嗎? 我以前是 因為我愛美 我吃的只要一餐50元內可解決就好 吃乾麵不油蔥 雞肉飯之類的 或是炒青菜配白飯 不會再配湯跟小菜 有吃飽就好 也不用是什麼特別好吃的 可以下嚥就好 我都吃的最省 可以買更多衣服保養品 身材也一直維持正常 但是後來被男友帶去到處吃喝 開始會講究吃的 然後還會搜尋部落格 哪些店才是好吃的 避免踩雷但是也會被生火 會想嚐鮮好評的店 所以我已經胖好幾公斤 我有個朋友女生 bmi差不多30 她說賺錢最大樂趣是吃 賺錢目的就是要吃好的 所以他的收入七成都是吃好吃的 跟麥當勞肯德基 還是不要太講究吃的 一餐隨便打發就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.191.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1510553890.A.6F9.html

11/13 14:19, 6年前 , 1F
這個故事告訴我們,要先交到男友以後才可以吃胖

11/13 14:27, 6年前 , 2F
愛吃可以化為做菜的動力啊 像我就不太有學烹飪的慾望XD

11/13 14:57, 6年前 , 3F
淚推 以前晚餐都只吃燙青菜 現在跟男友到處吃就胖了

11/13 15:49, 6年前 , 4F
物價漲這樣我只求一餐一百元內就好

11/14 09:41, 6年前 , 5F
花錢吃沒關係 花錢減就不好了 減肥就是控制熱量

11/14 09:42, 6年前 , 6F
別買貴鬆鬆的減肥餐和藥