討論串[閒聊] 真的有完全不在乎「吃」的人嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 75→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者jing1219 (Ice cream cake)時間6年前 (2017/11/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
自己算蠻重視「吃」方面的,. 雖不太挑食,但一吃到好吃的食物會特別雀躍~. 有聽聞過對「吃」沒什麼興趣的人。. 對這類人而言,吃東西似乎只是一種維生的必要行為而已。. 無法理解幹嘛非得執著於一定要吃好吃的. 看到追求美食的人,會有不以為然的感覺XD. 雖然知道每個人在乎的事物不同,. 但如果對「吃」

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ashleykitty (咪貴妃)時間6年前 (2017/11/13 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我以前是. 因為我愛美. 我吃的只要一餐50元內可解決就好. 吃乾麵不油蔥 雞肉飯之類的. 或是炒青菜配白飯. 不會再配湯跟小菜. 有吃飽就好 也不用是什麼特別好吃的. 可以下嚥就好. 我都吃的最省 可以買更多衣服保養品. 身材也一直維持正常. 但是後來被男友帶去到處吃喝. 開始會講究吃的. 然後還
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Golddragon時間6年前 (2017/11/13 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我就是的在乎吃的人,自己一個人吃的時候就是都選近的或是習慣的,沒變化也無所謂。真的是為了獲得能量而吃。. 跟朋友出去的時候要吃甚麼也都是一概同意,不挑食,朋友吃什麼我就吃什麼。. 我分得出好吃跟不好吃,我只是比較沒辦法理解「超級好吃」,有跟價格相符合的價值。. 有個同事很愛美食,對吃從來不手軟。.
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Dan0626 (聽說喝牛奶會長高)時間6年前 (2017/11/14 00:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到一個我認識的學長,. 他對於吃不講究到一個誇張。. 在學餐吃飯,. 基本上夾完三道菜加上飯才18元。. 然後他很常到系辦幹便當回家吃,. 一次幹五個,說這樣可以吃兩天。. 問題是那個便當都不知道放幾天,. 我跟他說那個好像不新鮮了,. 他居然回我說 沒有真的餿就好了啊。. 最狂的是,曾經有次
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁