Re: [問題] 從要聯絡資訊談男生主動認識

看板WomenTalk作者 (俏如來)時間6年前 (2017/11/10 05:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《allengx9900 (俏如來)》之銘言: : 看了日劇,零秒出手 第1集,這像是四角戀, : 第1集就有男向女要聯絡資訊的橋段,男生直接問 : "可以給我妳的連絡資訊嗎?" : 1.這樣就是男生主動嗎? : 2.有人討厭這樣認識嗎? : 3.更理想的方式是什麼? : 4.各位大部分的戀情都是從最開始認識時都是男生主動接觸嗎? : 額外再加一個問題,什麼時候才是問聯絡資訊最好的時機 : 其實這橋段我蠻不好意思的XDD 怎麼有人為了我的文章筆戰....冷靜阿各位!! 再來其實我沒有得到太多可以做為參考的答案所以打詳細一點 本劇中男生跟女生扯上關係是有原因的,並不是純粹搭訕, 不管是問路或者遺失物還是受傷,總之男女雙方扯上關係是自然的。 那麼在這種情況下,雙方沒有厭惡感,這樣子的交換聯絡資訊大家會厭惡嗎? 限定女生作答,不要直接打看臉喔!想多談一點也沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.212.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1510263346.A.288.html

11/10 06:03, 6年前 , 1F
就真的是看臉啊,日劇零秒出手男主角有可能是肥宅嗎?

11/10 07:48, 6年前 , 2F
看臉這麼簡單的事 也能吵 是不夠帥?

11/10 08:25, 6年前 , 3F
有些肥宅要電話 也不稍微打扮一下 穿個藍白拖Zzz

11/10 08:55, 6年前 , 4F
不能直接回答看臉喔?好啦,臉以外的都不是第一印象的最大

11/10 08:55, 6年前 , 5F
因素這樣可以嗎

11/10 10:05, 6年前 , 6F
感覺不是變態又聊得愉快ok