討論串[問題] 從要聯絡資訊談男生主動認識
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者allengx9900 (俏如來)時間6年前 (2017/11/09 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了日劇,零秒出手 第1集,這像是四角戀,. 第1集就有男向女要聯絡資訊的橋段,男生直接問. "可以給我妳的連絡資訊嗎?". 1.這樣就是男生主動嗎?. 2.有人討厭這樣認識嗎?. 3.更理想的方式是什麼?. 4.各位大部分的戀情都是從最開始認識時都是男生主動接觸嗎?. 額外再加一個問題,什麼時候才
(還有113個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者b1992810129時間6年前 (2017/11/09 20:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實有時候男生跟女生要聯絡方式,只是覺得你這個人可以交朋友. 以後有事或要出去玩可以找,斷了聯繫很可惜,少一個朋友. 就這樣而已!!. 所以拜託女生不要滿腦子小劇場噴發,整天幻想有人跟你說話就是想追你. 沒有好嘛!!. 拜託男生自己每天都有忙不完的事要做,工作升遷轉職健身學英文...每天忙都忙不過來
(還有1010個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者kissa0924307 (瓦斯來一桶)時間6年前 (2017/11/10 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
別自我感覺良好了好嗎? 原文就是在問日劇中利用直接詢問聯絡方式來進一步追求狀況. 推文就是針對這種不是純交友的搭訕在回答她的想法 結果你回人家什麼?. 不但用說教的方式教訓起女生 說的好像只是純交友 為什麼要看臉(完全文不對題). 還腦補男生每天都有忙不完的事要做 什麼工作升遷轉職健身學英文....
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者allengx9900 (俏如來)時間6年前 (2017/11/10 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼有人為了我的文章筆戰....冷靜阿各位!!. 再來其實我沒有得到太多可以做為參考的答案所以打詳細一點. 本劇中男生跟女生扯上關係是有原因的,並不是純粹搭訕,. 不管是問路或者遺失物還是受傷,總之男女雙方扯上關係是自然的。. 那麼在這種情況下,雙方沒有厭惡感,這樣子的交換聯絡資訊大家會厭惡嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁