Re: [討論] 我家兔子被9隻瘋狗玩死消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/10/27 23:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《ethelya (ethelyen)》之銘言: : 我家附近常常有成群結隊的瘋狗, : 有些有項圈且毛色漂亮, : 感覺不像是野狗, : 他們時常於半夜11點左右開始巡視各個 : 巷子,而他們的攻擊目標除了有小動物外 : 還有人!對,還有人被咬縫七針,隔天又被那群狗堵(因為狗咬過東西就一定還會再來) : 。 : 而我鄰居是,狗要攻擊他,他拿武器揍狗, : 結果被抓去關,說是虐待動物。 : 最後是我的兔子,關在我家透天的門口,半夜被9隻瘋狗將籠子邊玩邊拖拖到馬路中央, : 四天後精力交粹死了。 : 由於之前發生過狗咬死貓的事情, : 因此我當時就打電話給捕狗大隊, : 但他們是說五點就下班了, : 所以半夜的抓不到。 : 難道真的對瘋狗沒轍嗎? : 有些都還有項圈的。 難以理解很多人的邏輯 只要我想要養 為什麼不可以? 我很有愛心欸 我看到牠們好像受傷 所以我宣布我要養牠 任何人(包括任何動物)都不可以來欺負我宣佈要養的動物 然後不給安全的環境 只用嘴巴說 哦 我正在養牠養動物 這種說法就像是很多家長 整天丟給小孩錢 然後小孩到底想要的是什麼也不管 然後就覺得自己善盡了父母的責任一樣 然後別人對妳提出想法 還有一堆理由反駁... 永遠覺得要別人配合妳的想法... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1509119389.A.3BF.html

10/27 23:55, , 1F
推 而且兔子怎麼會養在外面 真的不解

10/27 23:58, , 2F
真的蠻瞎的 養在外面的兔子 歐買尬 真的以為別人家是他家

10/28 01:39, , 3F
就跟養狗然後永遠關籠或綁路邊一樣可惡…

10/28 01:45, , 4F

10/28 05:21, , 5F

10/28 10:51, , 6F
推 兔子本就不適合養在戶外,更何況外面有野狗咬人