Re: [閒聊] 霸凌受害者被邀請參加同學會

看板WomenTalk作者 (18爸爸)時間6年前 (2017/09/26 10:15), 6年前編輯推噓9(9012)
留言21則, 11人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
原文吃飽 小弟很榮幸的說 我在大學被霸凌 不是邊緣人 是真的被霸凌 我摸的東西不要摸 我走過去要閃避 連跟我穿同色系都噁心 走進教室根本他X的摩西分紅海 分組報告?廠廠 自己一組啊! 沒錯 台灣的大學生真的很棒! 那我怎麼會被霸凌呢?有沒有自我檢討啊? 可憐之人必有可恨之處啊 我檢討自己了一整年 我承認我說話比較油 又很愛演 又有點雞婆 加上家族中都女生 有時候已經習慣閨蜜模式了 不太會拿捏跟女生的距離 我也因此調整自己 不可能因為這樣就霸凌人吧! 沒錯!跟每個歷史事件一樣 都有一條導火線 那時候大一剛開學 學長姐在夜店辦了活動 天啊好不容易人生online 新手村結束當然要去看看啊! 去了發現......我不愛貼妹 不喜歡音樂大聲到我不能說話 更討厭酒難喝到讓人真的真的有點生氣 當我要離開時看的 我們班的女同學醉倒了 旁邊有幾個男生一直在看 所以......我找了幾個男生同學幫忙一起送她們離開 當時我的確扶了她們幾個女生 (我也學到 未經過允許不要觸碰他人身體了) 但是我真的沒有亂摸!硬要我說就是......我吃不下她們(壞 從此以後我會亂摸女生 我會撿屍的消息不脛而走 認識我的人都知道!我明明喜歡被動一點!扯遠了 我也曾經找了一位跟她們不錯的男生和我一起跟她們談談 原本以為 "大家都大學了,理性溝通協調應該能解決" 結果只得到"沒有啦不是針對你" 我從此以後對不熟的女生有恐懼 對那些女生更是驚恐萬分 還有去看諮商那種(還好學校諮商不用錢 同班上課我必須一直出去喘氣 否則會吐 (真的曾經在校園看到她們然後吐到胃酸) 女性恐懼症怎麼聽都是後宮輕小說的玩兒啊! 回到重點 要不要原諒她們?其實我選擇原諒 不是偽善或是假聖人 而是我覺得 如果我是女生 我可能也會覺得這個男生居心不良吧! 但是 我真的不會參加什麼同學會 很多人說大學生有多爽多開心我只有在ig上面體驗 看著別人的動態去夜唱 看到同學標你們一起吃宵夜 看到你們辦宿營認識帥哥 我連跟沒霸凌我的女同學講話都焦慮 為什麼霸凌者不會被制裁呢? 如果我參加同學會也是功成名就那天去看你過的多糟 如果哪天 我間接知道你在職場被欺負 知道你孩子在學校被霸凌 知道你老公是個混帳 請你們一定要讓我知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.210.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1506392104.A.778.html

09/26 10:32, , 1F
人家喝醉躺著就是等帥哥撿走,結果那些帥哥都只有看,不

09/26 10:32, , 2F
撿,反而被你摸,哪個女森不森7

09/26 10:37, , 3F
而且從你打這篇文章可以隱隱約約的感覺到你有一種自以為

09/26 10:37, , 4F
是的態度
謝謝提點 我會改進 這是我拉起自己精神狀況的方式

09/26 10:37, , 5F
你現在應該大二吧?有考慮轉學嗎?在這種環境下 你遲早

09/26 10:37, , 6F
會心理壓力太大的
我現在好很多了謝謝

09/26 10:42, , 7F
大學還會被排擠的這麼明顯,一定很超過

09/26 10:42, , 8F
閨蜜模式是怎樣?一起班上有男生也愛裝熟,聊天莫名就愛碰

09/26 10:42, , 9F
女生 摸頭搭肩拉手什麼的, 雖沒很嚴重但就很噁心啊,最後

09/26 10:42, , 10F
也被全班排擠
不是欸 我不太會跟女生肢體接觸 裝熟的話 有一點 現在改進了

09/26 10:53, , 11F
你是不是在洗文章漂白阿?

09/26 10:55, , 12F
全班都覺得你亂摸 現場很多人吧?
那群女生這麼說啊 其他知道實情的只是沒出來說話

09/26 11:07, , 13F
之前班上有女生喝醉男生扶她也只是拉著她手臂而已,你

09/26 11:07, , 14F
到底是怎麼扶到人家覺得你性騷擾…如果是摟腰搭肩的話

09/26 11:07, , 15F
我也會覺得你在偷摸女生欸,而且感覺你就是一個還蠻油

09/26 11:07, , 16F
的男生,被誤會真的不是沒有理由的…總之幫你拍拍
我也是拉手臂啊 有人說是要故意黑我 但是我不想這樣說

09/26 11:30, , 17F
這篇文章看來有點中二 只能說不ey
謝啦

09/26 12:25, , 18F
是說也有女生喜歡對男生開啟閨蜜模式,拉手啊,搭肩之類的
可是那就變成閨蜜啦...我是不會觸碰 僅限嘴巴上

09/26 12:36, , 19F
你說你是gay就擺平了啊啊
每個腐女都這樣告訴我 ※ 編輯: hgclnh3 (1.200.210.59), 09/26/2017 13:11:38

09/26 13:48, , 20F
樓上+1

09/26 18:24, , 21F
都大學還被霸凌 你的問題比較多